rebellion 57 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 как поменять цвет волос персонажа в игре? при этом не меняя их стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 баночками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 /summon ToMka Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 регаешься в каты, выигрываешь, берешь АА и у того, кого регался покупаешь баночки на смену цвета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 /summon ToMka :cautious::cautious: не ну я все понимаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У покупных причесок цвет не меняется, если что.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 :cautious::cautious: не ну я все понимаю ну ты же Девушка,может подскажешь в какой цвет краситься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну ты же Девушка,может подскажешь в какой цвет краситься... почему именно я? что девушек мало:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 почему именно я? что девушек мало:cautious: Я только тебя знаю=) Ну не злись пожалуйста...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я только тебя знаю=) Ну не злись пожалуйста...:p :cautious::cautious: я подумаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.