Перейти к публикации
andrei12345

вопрос по баффу от вк

Рекомендованные сообщения

на астериосе если точеные то не заменялись, я имею виду что не 2 бафа появится а он один останется, например я точеную войну бафнул, а потом землю простую, но она не заменилась, но и не повилась, а война осталась точеная...

так удобнее, например войну точнул бафнул, а в пати хилы сняли войну и землю бафнул и все..... лучше бы ввести такую функцию )

так удобнее, например войну точнул бафнул, а в пати хилы сняли войну и землю бафнул и все..... лучше бы ввести такую функцию )

она и должна быть.

если война не точеная то заменяется землей(даже если та +1)

хз как на этой яве

на астериосе если точеные то не заменялись, я имею виду что не 2 бафа появится а он один останется, например я точеную войну бафнул, а потом землю простую, но она не заменилась, но и не повилась, а война осталась точеная...

спс, поржал)

она и должна быть.

если война не точеная то заменяется землей(даже если та +1)

хз как на этой яве

Тут наверно разницы в заточке нет (сам не проверял),но походу взаимозаменяемые вне зависимо от заточки, что в свою очередь, нехорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...