andrei12345 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Точенная война должна заменятся на землю неточенную ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Если заточка +2 и ниже, то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 надо +3 точить , +3 точнул такаеже фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 если заточишь на +13 они будут стакаться, сверху еще можно ппшкины бафы накинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 на астериосе если точеные то не заменялись, я имею виду что не 2 бафа появится а он один останется, например я точеную войну бафнул, а потом землю простую, но она не заменилась, но и не повилась, а война осталась точеная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 круто у вас там на астериусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 что за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 отвечу на вопрос вопросом неточеная вика овера заменяет +15 вику варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei12345 10 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так удобнее, например войну точнул бафнул, а в пати хилы сняли войну и землю бафнул и все..... лучше бы ввести такую функцию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так удобнее, например войну точнул бафнул, а в пати хилы сняли войну и землю бафнул и все..... лучше бы ввести такую функцию ) она и должна быть. если война не точеная то заменяется землей(даже если та +1) хз как на этой яве на астериосе если точеные то не заменялись, я имею виду что не 2 бафа появится а он один останется, например я точеную войну бафнул, а потом землю простую, но она не заменилась, но и не повилась, а война осталась точеная... спс, поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 она и должна быть. если война не точеная то заменяется землей(даже если та +1) хз как на этой яве Тут наверно разницы в заточке нет (сам не проверял),но походу взаимозаменяемые вне зависимо от заточки, что в свою очередь, нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.