ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 скачал патч про который вы говорили чтоб зайти на х15 , норм все зашел но тут проблема я не вижу людей которые стоят дальше от меня , тупо надо бегать к ним тогда показывает , так же с нпс и рб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Проапдейтите клиент, отключите минимальные настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 настройки---===>>> Видео---====>> Персонажи: Очень Широко Принять ок ForeverAL0NE и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 настройки---===>>> Видео---====>> Персонажи: Очень Широко Принять ок спасибо помог) Проапдейтите клиент, отключите минимальные настройки вам что не пиши сразу проапдейтите клиент хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Незачто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 спасибо помог) вам что не пиши сразу проапдейтите клиент хз Ну это каждый и так должен знать, просто мне каждый раз заходить в игру чтоб точно вам сказать что делать. Не маленькие, сами хоть раз подумайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения