iltis 35 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 оформление +; контент тоже норм; я даже для себя где то записал новые цифры 588; 648+ просвет а если кританет не хуже биша отхил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Треклист божественный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 оформление +; контент тоже норм; я даже для себя где то записал новые цифры 588; 648+ просвет а если кританет не хуже биша отхил По 709 максимум хил разгонял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Найтик, спасибо за парочку треков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Треклист божественный спасибо, но мне на ютубе написали что музыка гавно :D Найтик, спасибо за парочку треков :D Ты кто, если так меня назвал(а)?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты кто, если так меня назвал(а)?) Для многих я - дегенерат, форумный боец, тупица, на посты по 2 часа отвечаю, туго соображаю...ну а для тебя я просто Гордик :D А че, прикольно ведь, и няшно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Для многих я - дегенерат, форумный боец, тупица, на посты по 2 часа отвечаю, туго соображаю...ну а для тебя я просто Гордик :D А че, прикольно ведь, и няшно:oops: Ну сейчас я примерно знаю кто ты, но не уверен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну сейчас я примерно знаю кто ты, но не уверен :D А ну давай, варианты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 спасибо, но мне на ютубе написали что музыка гавно :D парни не секут тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 спасибо, но мне на ютубе написали что музыка гавно :D Ты кто, если так меня назвал(а)?) Забей,там пацан слушает какой-нить клубняк или русский рэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 кто про музыку написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 скандал по скиллу на голову выше, но эдит хорош. меня в муве нет (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 харош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 И меня нету (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хороший мувик, особенно понравилась обработка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.