Montella 475 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 норм над орком поугорал) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 О лоу скил сорк привет,играешь на х15?не видал тебя по факту нехуй сказать, съезд засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Фирбот детектед [ATTACH=full]37847[/ATTACH] Та подкрадывался п*ец надо было жать зелёную кнопку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 по факту нехуй сказать, съезд засчитан. по факту ты даже не отмазался,принял что ты лоу сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 по факту ты даже не отмазался,принял что ты лоу сорк ну ты и ебанат, зачем мне отмазываться? перед тобой чтоли? ты кто клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну ты и ебанат, зачем мне отмазываться? перед тобой чтоли? ты кто клоун? Ой психанула милашка,психанула. Сильно тебя бомбит,обидно тебе когда тебе тыкают в говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ой психанула милашка,психанула. Сильно тебя бомбит,обидно тебе когда тебе тыкают в говно? ну ты реально аутист походу, я ахуел просто, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну ты реально аутист походу, я ахуел просто, вот и всё. слабак,держись!будешь хорошо себя вести,разрешу меня во френды добавить и может иногда +10 очков тебе залью,задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ох уже эти чсвшники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Это даун а не чсвшник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ланетки ТОП,КСид наш БОГ! Хватит завидовать,горят ваши ягодицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня нет :( Но мувик норм:thumbsup: Я тебя там весь мув искал, хотел пропалить как ты играешь :D Давай мути свой мув! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D обещался свадьбу мне отснять. :sneaky::sneaky: Я помню. Правда жених сбежал, надо нового искать:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебя там весь мув искал, хотел пропалить как ты играешь :D Давай мути свой мув! Мне лень, а раб взбунтовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне лень, а раб взбунтовался. Ленивое создание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.