iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D обещался свадьбу мне отснять. :sneaky::sneaky: Я помню. Правда жених сбежал, надо нового искать:D Интересно, че это он?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Интересно, че это он?:eek: слабонервный какой-то) Не зря я Изуми-Изюмка. Он наверное изюм не любит просто) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тебя там весь мув искал, хотел пропалить как ты играешь :D Давай мути свой мув! Накидай лучше, тете Томе песенок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не кидай ей песни. Она плохая. Не кинешь - я тебе хиро могу зайти сделать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Не кидай ей песни. Она плохая. Не кинешь - я тебе хиро могу зайти сделать ;) :eek::eek: ты не попутал ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и pampampam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :inlove::inlove: Не слушай эту пернатую истеричку :З Тома няха:cautious: Мне нужно песенок, а то я скоро уезжаю, что мне слушать в автобусе:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :inlove::inlove: Не слушай эту пернатую истеричку :З Тома няха:cautious: Мне нужно песенок, а то я скоро уезжаю, что мне слушать в автобусе:cry: Почему я истеричка? С ума сошли все:confused: То по словам горю из-за не знаю чего)) То истеричка, то мудак. Тебя послушать, лучше избавить людей от себя рывком с балкона.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Почему я истеричка? С ума сошли все:confused: То по словам горю из-за не знаю чего)) То истеричка, то мудак. Тебя послушать, лучше избавить людей от себя рывком с балкона.:thumbsup: =\ и нафиг мне тогда музыка? если ехать некуда будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 впрочем на каком этаже живешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :eek::eek: ты не попутал ли? [spoiler=\m/] automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 впрочем на каком этаже живешь? Попроси выпороть себя. Мб успокоишься, хз:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 [ATTACH=full]37994[/ATTACH] давай пупсик)) я знаю ты любишь меня радовать, накидай чего-нибудь :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 давай пупсик)) я знаю ты любишь меня радовать, накидай чего-нибудь :З легкая? среднячок? или ваще по жести xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :eek::eek: ты не попутал ли? Ты зачем мой плейлист на общий показ выставила?:mad::mad::mad: Отшлепаю:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Накидай лучше, тете Томе песенок У тебя есть доступ к моим песенкам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.