ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты зачем мой плейлист на общий показ выставила?:mad::mad::mad: Отшлепаю:mad: да я ж половину ну)) легкая? среднячок? или ваще по жести xD :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У тебя есть доступ к моим песенкам :D :cautious: я вижу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да я ж половину ну)) :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела сопли сразу " хрю=хрю" вспоминаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да я ж половину ну)) Эта лучшая половина:mad: Все, прощайте, песенки. Пойдут они по ушам сейчас:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Попроси выпороть себя. Мб успокоишься, хз:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 сопли сразу " хрю=хрю" вспоминаю xD я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эта лучшая половина:mad: Все, прощайте, песенки. Пойдут они по ушам сейчас:cry: :cautious: в мои загляни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( такое не забудешь)) через 3 минуты партейку закину песенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cry: сопелек накидай. Там романтика все дела Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: я тоже с одной девочкой поссорилась. Выпороть пытается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: в мои загляни Не могу, закрыто походу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Red послушай, у них сопливые песенки. Я когда с девочкой поссорился, то их слушал - помогло :oops: а уних такто и мощные песенки есть) группа ок ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тоже с одной девочкой поссорилась. Выпороть пытается Ш-ш-шта? Блин, хорошая девочка :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так то смеялась тогда. Ты теперь все время помнить будешь( все кстате закинул уже 14 штук тока повспоминал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а уних такто и мощные песенки есть) группа ок ваще Эт да. Но те что я слушал - мощные и сопливые. 2 в 1, так сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.