Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ой ну прекрати :3 ну перестань :3 а мне :( по моему вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Увидел много вопросов "ЗА СКОЛЬКО СДЕЛАЛ МУВ ШУБЕ?", сделал по-братски за рукопожатие :D Но есть у кого-то есть желание чтоб я сделал для него мув, я могу, но не за спасибо. С вашей стороны нужны фрапсы, реплеи, пожелания ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Увидел много вопросов "ЗА СКОЛЬКО СДЕЛАЛ МУВ ШУБЕ?", сделал по-братски за рукопожатие :D Но есть у кого-то есть желание чтоб я сделал для него мув, я могу, но не за спасибо. С вашей стороны нужны фрапсы, реплеи, пожелания ;) Сделай мне треклист няшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а мне :( по моему вкусу откуда мне твой вкус знать? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 откуда мне твой вкус знать? =\ мой плейлист пройди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 мой плейлист пройди давай лучше по холодильнику пройдусь? xD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Не плохое видео, как по мне большой "+" за Dark Electro и EBM ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 давай лучше по холодильнику пройдусь? xD ээээ ннеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ээээ ннеее но тогда я точно вкусы узнаю! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 но тогда я точно вкусы узнаю! :sneaky:нет уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :sneaky:нет уж ну лаааааан Стиш не добрый xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну лаааааан Стиш не добрый :cautious:Стич хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:Стич хороший я сказал не Добрый! а хороший или нет пока незнаю но к холодильнику не пускает пока выигрывает отрицательная сторона :с xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я сказал не Добрый! а хороший или нет пока незнаю но к холодильнику не пускает пока выигрывает отрицательная сторона :с фифтти фифти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.