AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 фифтти фифти фифтти фифти да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ой ну прекрати :3 ну перестань :3 :inlove::inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да! :cautious:вот так значит, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сделай мне треклист няшный жанр? >< P.S и запости мой видос в группе на стенке, а то он только в списке видеозаписей, куда никто не смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 жанр? >< P.S и запости мой видос в группе на стенке, а то он только в списке видеозаписей, куда никто не смотрит Ща. Жанр? Рок, альтнрнатива, панк, фолк. Крч что нить шумное и позитивненько, активненько чтоб было. Проще тебе послушать мое и подобрать похожее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ща. Жанр? Рок, альтнрнатива, панк, фолк. Крч что нить шумное и позитивненько, активненько чтоб было. Проще тебе послушать мое и подобрать похожее) Метал кор, Прогрессив, Пост хак тож?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Метал кор, Прогрессив, Пост хак тож?) Можно попробовать. Ну открой группу. Там в контактах Айни. Вот там послушай треклист, но он там ооооооч скудный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Можно попробовать. Ну открой группу. Там в контактах Айни. Вот там послушай треклист, но он там ооооооч скудный) открой аудиозаписи сначало, да :Д освобожусь вечерком, посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 открой аудиозаписи сначало, да :Д освобожусь вечерком, посмотрюа блин, да :D кинь френд, а то я с телефона, геморно открывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: что такое? ) :cautious:вот так значит, да? как вот значит а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 что такое? ) как вот значит а? что такое? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 что такое? что такое что такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 что такое? кинь чтота мне вкусненькое по музыке найди чтота такое чего я не слышал удиви меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кинь чтота мне вкусненькое по музыке найди чтота такое чего я не слышал удиви меня тв все слышал ибо все что слушаю я слушаешь ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тв все слышал ибо все что слушаю я слушаешь ты ты питаешься моим плейлистом? :с Томас! он же мооой xD кинь свою любимую Давай давай-давай давай-давай-давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.