ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты питаешься моим плейлистом? :с Томас! он же мооой xD кинь свою любимую Давай давай-давай давай-давай-давай ой давай не выкаблучивайся мало я тебе песен кидала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ой давай не выкаблучивайся мало я тебе песен кидала? хочу еще :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хочу еще :3 =\ ты мне не звонишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 =\ ты мне не звонишь уже целых пол года)) ну а шо предупреждал ведь x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 уже целых пол года)) ну а шо предупреждал ведь x D Что у вас произошло О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Что у вас произошло О_О осаждали крепы были первые герои и серв пал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 осаждали крепы были первые герои и серв пал xD Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Жизнь боль ту би континьед xD Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ту би континьед xD Часть 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Часть 2 xD врятле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 осаждали крепы были первые герои и серв пал xD Ты про какой серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты про какой серв? да был там 1-ин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 да был там 1-ин) А, понял :D Ты ща на аверии играешь еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А, понял :D Ты ща на аверии играешь еще? неа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.