Timurik 16 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Подскажите если в нике присутствует одна цифра при голосование награда будет приходить?или на ники с цифрами не приходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Подскажите если в нике присутствует одна цифра при голосование награда будет приходить?или на ники с цифрами не приходит? Бонус приходит на идентичный ник, который вы написали на сайте ММОТОП при голосовании. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 понятно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А у меня бывает иногда голосую, и неприходит, раз через 2 приходит Что ето может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А у меня бывает иногда голосую, и неприходит, раз через 2 приходит Что ето может быть? голоса в ЛК ммоотопа засчитаны? Скорее всего - нет. А бонус начисляется только за засчитанные голоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchachaka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Добрый день! Проголосовал на https://mmotop.ru ! Но Аверы не пришли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Добрый день! Проголосовал на https://mmotop.ru ! Но Аверы не пришли! [ATTACH]37900[/ATTACH] [ATTACH]37901[/ATTACH] [ATTACH]37902[/ATTACH] [ATTACH=full]37900[/ATTACH] [ATTACH=full]37901[/ATTACH] [ATTACH=full]37902[/ATTACH] дружище,за голосование приходят не аверы,а аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchachaka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хорошо, а где посмотреть сколько у меня этих аверинок? если я указывал мастер аккаунт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хорошо, а где посмотреть сколько у меня этих аверинок? если я указывал мастер аккаунт! В теме о голосовании было выделено, ребята, будьте осторожны, указывайте ник от персонажа, а не Мастер аккаунт. Создайте теперь чара с ником как у вас мастер аккаунт и на него придут аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchachaka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В самой игре данная информация не указана ( окей, создам персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uchachaka 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как скоро придет бонус за голосование после создания персонажа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как скоро придет бонус за голосование после создания персонажа ? в идеале в течении дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpy4eBcex 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Под в идеале в течении дня Здравствуйте подскажите!мне не приходят аверки за голосование!к кому обратится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Под Здравствуйте подскажите!мне не приходят аверки за голосование!к кому обратится! Что вы указывали при голосовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpy4eBcex 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Что вы указывали при голосовании? Ник персонажа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.