GoPvP 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Сорк. Ищу КП. 76 лвл, процесс кача идет! :) Прокачка быстрая, фармлю обычно сам и одеваюсь сам, а если КП поможет так ваааще круть. С ПА думаю проблем не будет. О себе: - 26 лет - Многолетний опыт игры - Отлично знаю хроники и игру в целом - Знаю все классы игры, умею хорошо играть за любой класс - При хорошем фарме с КП быстро становлюсь топовым магом (и это не шутка) - Хороший интернет (100 Мб/с), Быстрый комп - Являюсь грамотным ассистером - Женат, есть дочь. Звучит глупо конечно, но семья никак не мешает игре. - Работаю. График работы: день-ночь-48. (Короче смена в день, я прихожу с работы в 9 вечера по Украине и в л2 до посинения; На след. день до 6 вечера в он лайне; Следующие 2 дня задрот он лайн). - Адекватный - В КП играю роль стабильного и надёжного человека Ник в игре "FireInTheHole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoPvP 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Актуально! 64 уровень... (на правах АПа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoPvP 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 76 уровень! Всё еще ищу прямое КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.