Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а ты у нас чистокровный пуффендуец?:-/Пуффендуец?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Пуффендуец?:cautious: не. обманула. когтевран тебе нужен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не. обманула. когтевран тебе нужен :DЧас от часу не легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Час от часу не легче что еще?:D иди лучше про вредные привычки рассказывай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 что еще?:D иди лучше про вредные привычки рассказывай :DТебе самой на когтервань надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тебе самой на когтервань надо :cautious:ты договоришься,друг сердешный, и я Томасу пришлю кусочек тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:ты договоришься,друг сердешный, и я Томасу пришлю кусочек тебяХочешь заняться со мной любовью, грязная извращенка?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хочешь заняться со мной любовью, грязная извращенка?:cautious: та да. мечтаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 та да. мечтаю :DОно и видно что у тебя , ну, ты сама понимаешь, что именно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Оно и видно что у тебя , ну, ты сама понимаешь, что именно:D так видно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 так видно?:DАватарку меняй на сигну;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Аватарку меняй на сигну;) no:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 no:DСкажи мне "да":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Скажи мне "да":D себе поставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 себе поставь)Там твой ник красными чернилами, как бы я мог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.