automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Там твой ник красными чернилами, как бы я мог) как твое имя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как твое имя?)Raistlin?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Raistlin?) ты знаешь о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты знаешь о чем я)нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 чем тебе темный эльф не угодил?) Согласен написано не очень, но довольно неплохая история... Ну да во имя ллос, матриархат, другая цивилизация. Судя по ваему дела у Сальваторе ничего идут, я его читал когда он еще был малоизвестным автором) На вопрос, чем не угодил лично мне, скажу так, что не могу найти книгу получше про темного эльфа с помощью поисковика теперь, забыл название, а по запросу выдает только его книги. Ну, я сейчас не читаю ничего кроме технической литературы и форумов в пол глаза в перерывах :( Но из старого на вскидку: Ричард Бахман "Бегущий Человек", Эмилио Сальгари "Человек Огня", Джек Лондон "Белый клык" (да мне понравилось в свое время, местами как передача BBC :D) Сейчас хз даже, треша много очень, а времени нет отбором заниматься :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.