EverGreen 670 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ап :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ап ищу биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 bp skype rumkavodki2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 bp skype rumkavodki2 айка, не советую. ушел от нас в крысу, прихватив добро нафармленное усилиями кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 печалька ну сразу видно как он "по-пацански" поступает, кп лидер ночами не спит сеты ему делает, атт скупает, а он царь и бох, он заслужил) не знаю, Артем, мне бы как минимум стыдно было с кп шмотками в крысу ливать с кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 айка, не советую. ушел от нас в крысу, прихватив добро нафармленное усилиями кп.[/quote И это говорит жалкий криворукий пл который не имеет своего мнения? Ты че думаешь если я ливаю с кп то отдам тебе шмот который был на моем чаре? Ушел в крысу? Давно пора было это сделать. Глухой варк, афк ше, нубо берс и пл который стесняется командовать, и это далеко не все плюсы твоей кп. А и еще бд адвокат который влезает в каждый разговор, будто люди настолько тупорылые что сами не могут ответить за свое действие или слова. А теперь да, когда я от вас ливнул, вы ищите способы как бы уменьшить мои шансы на поиск кп, подобными высказываниями и клеветой. Ушел потому что посчитал нужным, на это есть масса оснований. Никого не раздевал и не чего не скамил. Жаль ребят из этой пачки которые действительно рукастые. А насчет того что щас начнется подсирание я не сомниваюсь. Спасибо я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да ты всегда кончаешь, девка ссаная) я бы тебе ебало в другую сторону вывернул, да жаль, что женщин не бью. Пиздюлей тебе еще завернут в жизни, долго разворачивать будешь. Статус мужика заслужить надо. Так что иди и ложись в ноги шлюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 как пл ты полный лох и балабол, можешь оффнуться позорище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFFTObus 6 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ты жирное чмо, с завышеным чсв,что тут говорить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.