AdeptOfLight 53 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Это от того зерга, на 5 паков которого хватало одного нашего анакима?) И кстати, тебя расстраивает то что я хвалю ваших луков, но до сих пор считаю твой пак рукожопным и не на что не способным, или сам факт, того что ваши луки стали тащить а вы нет?) Вы пришли на сформировавшийся сервер с рынком на котором уже все было, а первые месяцы и носа не высовывали из мобо локаций. Хотя тебе же нужно как-то оправдывать вечные свои сливы, пусть хоть и таким образом) А еще в наше время мобы убивались без сосок, с них падало в 10 раз больше денег и мы с самого старта сервера только и делали что крабили)) Хочешь обменятся скринами одетой на наших с тобой персанажах бижи и сэтах?) Да и в любом случае, один тот факт, что пока наш клан играл на сервере, вы не видели ни флагов ни тех эпиков куда мы ходили, характеризует ситуацию нашего противостояния. А все твои отмазки похожи на нытье обиженого ребенка. У вас было достаточно времени пока мы играли на х7; и не нужно рассказывать что вы не крабили на х5. После слияния мы вернулись на тех же персонажей, с тем же шмотом и снова ввалили вам люлей, причем уже даже рандомными пачками. Так что, как писалось выше, мы вам дадим покрабить еще полгодика, до следующего слияния. Вдруг тогда вы все таки чему-то научитесь, ну или перебуститесь по самое немогу)) Сонат и ты давай не заливай)) Когда пак Бека был в Секире на тот момент мы отобрали у вас замок и нормально пинали Лис)), но это на тот момент пока пак Бека не кинули и они не пошли в Лисы), на этом все Эпичное в Секире закончилось!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 все лгут.. Juffin1 и AdeptOfLight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сонат и ты давай не заливай)) Когда пак Бека был в Секире на тот момент мы отобрали у вас замок и нормально пинали Лис)), но это на тот момент пока пак Бека не кинули и они не пошли в Лисы), на этом все Эпичное в Секире закончилось!!!! Адепт опасный, а меня витюшка игнорит :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Адепт опасный, а меня витюшка игнорит :c Он просто стесняется тебе что то написать), боится ты правду расскажешь всю!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 кто-то падал от вашего пака? Ты что несешь вообще? лично ты и не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Он просто стесняется тебе что то написать), боится ты правду расскажешь всю!!!) а ведь ты мне раньше не верил, пока сам не убедился какой он =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.