LookAtMe 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Онлайн на сервере большой, рынок такой бедный что я хз просто как такое возможно, мало того цены как на х55. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Казуалам трудно расфармиться с такой рейтовкой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Онлайн на сервере большой, рынок такой бедный что я хз просто как такое возможно, мало того цены как на х55. Что не так? Ну я сам после х55,привыкаю к таким ценам,но рынок хороший,видно что материалы в цене,мало пушек и шмота,что очень интересно. Дядя Ксид знает как подняться,дайте 10ккк я вообще в локи выходить не буду,на рынке буду жить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 сдесь дроп/спойл хуже чем на прошлом х7 чо вы хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 сдесь дроп/спойл хуже чем на прошлом х7 чо вы хотите? им подавай все и сразу,собственно какая разница сколько,главное что дорогие материалы или куски,а их мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 гнездо стокато 4-й день фармлю,90 камней атт нафармил,адена расходники едва покрывает.Бред какой то,на х7 за сутки 2 крашера дропнул.Админ чини серв =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Админ чини серв =) по сабжу - развитие трудное, пати выкидывают на рынок то что им больше не нужно, и пока пачки бустят себя, не ждите на рынке чудес brsty1407 и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я начинаю жалеть, что не начал играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Зато сесть негде в гиране, вечно наглые морды поджидают пока кто-то из гномов встанет, 3 раза уже обламывали xD Ресов да, некоторых вообще нет, но а как иначе если рейт спойла низкий, каты закрыты, хб закрыто, в лоа гномов нет еще. А то что шмота мало так это вполне нормально, я даже считаю, что много шмота, но видать зак тут все-таки щедрый и дропает много шмота, не ожидал увидеть морай сеты так быстро ибо тулли закрыта, а на ферме хрен наспойлишь на крафт, тем более морай тяж штанов для которых на рынке нет ресурсов и хоть усрись, за муку(нужна для вопа, а ВоП нужен для МА и других сложных ресурсов, используемых также в крафте) люди отдают фантастические суммы, больше чем на х55)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Все морай куски неплохо должны дропаться в школе :sneaky: Скупка творит чудеса. Экономически кстати, это не самый трудный сервер. А с закена то ли не везло, то ли.. По 2-3 шмотки третий раз падает :cry: А на счет ресурсов, на них можно тоже очень много денег поднять. Если знать где и что спойлить, а не только бедных тиров на дино :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Онлайн на сервере большой, рынок такой бедный что я хз просто как такое возможно, мало того цены как на х55. Что не так? ТЫ БОМЖ ОПУЩЕНЫЙ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да все норм, зато сервер не сдохнет за этот месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.