Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Доброе время суток Ищу КП за Пт (19:00 - 00:00) + ( Днем ) МСК. Кроме 2-ух раз в неделю отсутствую (Клан мероприятия явка 99%) Про перса: 85 лвл Также есть окна: Возможен рерол на данные профы : Все вопросы и предложения в Skype : LAWsORDER zVenoMz и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 10-ым заберу в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 10-ым заберу в кп В скайп пиши: пт, состав и все вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Заберите его кто-нибудь в клан, чтоб он перешёл на свои хай-лвл-локации! А то он мне в лоу-лвл-некрополях мешает фармить парики. :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Заберите его кто-нибудь в клан, чтоб он перешёл на свои хай-лвл-локации! А то он мне в лоу-лвл-некрополях мешает фармить парики. :mad: Во во и я про тоже :p Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Заберите его кто-нибудь в клан, чтоб он перешёл на свои хай-лвл-локации! А то он мне в лоу-лвл-некрополях мешает фармить парики. :mad: а че там спойлить-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а че там спойлить-то?) Я - крафтер, внучёк! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я - крафтер, внучёк! :DА ресы ты откуда берешь, деда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Правильно. Апайте мне темку :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А ресы ты откуда берешь, деда?) Не беру ни откуда. Я ж себе ничего не крафчу, кроме шотов. :] Кстати, вопросик назрел. Я тут решил глянуть: чкм же глады так нагибают и саб на Илитного Глодеатра взял. Так вот вопросец: [spoiler=+] Что это за "Увеличить Силу", если оно ни на какие статы не влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как бэ это зарядки - дамаг со скиллов, хотя я хз, гладами не играл) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не беру ни откуда. Я ж себе ничего не крафчу, кроме шотов. :] Кстати, вопросик назрел. Я тут решил глянуть: чкм же глады так нагибают и саб на Илитного Глодеатра взял. Так вот вопросец: [spoiler=+] Что это за "Увеличить Силу", если оно ни на какие статы не влияет? Это заряд - требуются для использования половины скилов глада, чем больше их количество на момент использования абилки тем больший дамаг. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.