Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не беру ни откуда. Я ж себе ничего не крафчу, кроме шотов. :] Кстати, вопросик назрел. Я тут решил глянуть: чкм же глады так нагибают и саб на Илитного Глодеатра взял. Так вот вопросец: [spoiler=+] Что это за "Увеличить Силу", если оно ни на какие статы не влияет? Чем выше уровень заряда тем больше дамаг от скилов в % . Чемто похоже на души у Камэлей. И вопше какие глады ? :mad: Где предлы по КП ? :rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не беру ни откуда. Я ж себе ничего не крафчу, кроме шотов. :] Кстати, вопросик назрел. Я тут решил глянуть: чкм же глады так нагибают и саб на Илитного Глодеатра взял. Так вот вопросец: [spoiler=+] Что это за "Увеличить Силу", если оно ни на какие статы не влияет? С каждой зарядкой дамаг со скила у Гладиатора (Тира) увеличивается на 25% если память не изменяет. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 С каждой зарядкой дамаг со скила у Гладиатора (Тира) увеличивается на 25% если память не изменяет. 25% х 7 = ... 175% Ого себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 25% х 7 = ... 175% Ого себе! Ну как бы бить нужно всегда с максимальной зарядкой. Потому грамотные Глады (Тиры) делают комбо, в зависимости от того тратит скилл зарядку или нет (то есть ставят первым тот, который не тратит зарядку, а потом уже скилл который расходует заряд), дабы выдавать максимальный ДПС с комбо. Например массухи не тратят зарядки, а только камни энергии. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 25% х 7 = ... 175% Ого себе! х8 у них потом по 8 зарядов Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну как бы бить нужно всегда с максимальной зарядкой. Потому грамотные Глады (Тиры) делают комбо, в зависимости от того тратит скилл зарядку или нет (то есть ставят первым тот, который не тратит зарядку, а потом уже скилл который расходует заряд), дабы выдавать максимальный ДПС с комбо. Например массухи не тратят зарядки, а только камни энергии. Вот такая раскладка - норм? [spoiler=х] Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Раскладку каждый сам делает под себя, как самому удобно. А комбо забивают в макросы, просто посмотри какие скилы тратят зарядку а какие нет. Я сам играя когда то Тиром комбо не делал, ручками привык. Там сам смотришь какой скилл расходует заряд, а какой нет. Где то тут на форуме в разделе Гайды видел на Глада неплохой, но что-то не могу найти, за эту профу почему-то очень много неадекватных людей играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот такая раскладка - норм? [spoiler=х] А вот нашел (во втором сообщении этой темы ссылка): http://forum.averia.ws/threads/Можите-подкинуть-гайдик-по-гладу-плз.45100/ После прочтения думаю разберешься что к чему. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Up Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот такая раскладка - норм? [spoiler=х] В макрос кидаешь ток масухи, юзаешь масуха ближняя, дальняя, трипл... опять заряжаешься, можно несколько масух по кд а потом опять трипл, сам соник редко юзаешь... вот один из топ вариантов комбо :) на здоровье деда! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А вот нашел (во втором сообщении этой темы ссылка): http://forum.averia.ws/threads/Можите-подкинуть-гайдик-по-гладу-плз.45100/ После прочтения думаю разберешься что к чему. Ознакомился. хД Многое описано при условии наличия Ы+ (шмота/пушек). Мне до этого ещё далёко. Но татушки, пожалуй, поставлю. Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Снова нужен пак :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Снова нужен пак :p :eek: Наниматели стараются не брать на работу тех, кто часто меняет место работы. :sneaky: Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :eek: Наниматели стараются не брать на работу тех, кто часто меняет место работы. :sneaky: Да дело в том что паки незнают что им делать на пт :( xH2Ox и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.