Said 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 если ты бородат и ездишь на лексусе то ты хач? о_О))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 если ты бородат и ездишь на лексусе то ты хач? о_О))))))) Считай ты наполовину азер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 +UP+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Считай ты наполовину азер странный у тя стереотип! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Не хочу быть хачем я русский )) Я люблю ауди и лексус только одну серию)) GS300\350\450h только эти машины в моих мечтах и вот дай мне лям)) И я хз что бы я купил скорее бы А5 чем лексус я всетаки молод ))) Но.... омг, ну я даже не знаю, что можно ответить человеку, который считает что борода делает из пацана хача. тут даже я в осадок выпал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 омг, ну я даже не знаю, что можно ответить человеку, который считает что борода делает из пацана хача. тут даже я в осадок выпал Сколько раз за свою жизнь я становился таким вот "хачом"c бородой.Сотни наверное^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 как обычно срачь и ссоры,тема перетекает в другое русло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 И да я люблю бородатых хачей-азеров ня:*:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 И да я люблю бородатых хачей-азеров ня:*:D :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.