SweetySweet 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Привет всем . Ищу нового хозяина . Очень хороша . <3 all Все вопросы в лс. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Привет всем . Ищу нового хозяина . Очень хороша . <3 all Все вопросы в лс. Меняю на аверы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetySweet 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Меняю на аверы:D Со всех сторон ... Количество ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetySweet 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 И пробег :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Со всех сторон ... Количество ? ) Хороша! 650 тыс. аверов:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetySweet 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Хороша! 650 тыс. аверов:p Обижаешь =) А по теме ... ) Зовут - Настя ... Лет достаточно ) В общение не нуждаюсь , в помощи тоже ... )) Играю с другом , по причине жаркого сумасшествия за окном ... +35 и выше ... =) Месец буду терпеть ... )) Легкий make ;) morning 19 june ... Come to you server =) :P Averia.ws, [ADM]Ranive, MiwkaBarry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 почему у меня со всех фоток только девушка загрузилась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 почему у меня со всех фоток только девушка загрузилась?) это судьба:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поехали кататься :-) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поехали кататься :-) кто ж с тобой на выдуманной тачке поедет куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Краносдар? Пригоняй в Туапсе посмотрим ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoxx2011 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Пфффф:D Мой конь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Это у меня тут ник самый самый xDDD))) Плагиаторством попахивает девочка))) p.s. Ауди олимпийская машина )) она мне пока что только снится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Это у меня тут ник самый самый xDDD))) Плагиаторством попахивает девочка))) p.s. Ауди олимпийская машина )) она мне пока что только снится))) зачем тебе этот хлам, будь пацаном отрасти бороду и купи огромный джип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 зачем тебе этот хлам, будь пацаном отрасти бороду и купи огромный джип) Не хочу быть хачем я русский )) Я люблю ауди и лексус только одну серию)) GS300\350\450h только эти машины в моих мечтах и вот дай мне лям)) И я хз что бы я купил скорее бы А5 чем лексус я всетаки молод ))) Но.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.