Mussolini88 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Пока топ пачки ковыряют 7 рб по полчаса я их убиваю соло вместе с рб xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Жаль на форуме запрещены маты и оскорбления в сторону ТСа :mad: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Single5 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ТОП пачки, понятно, ьь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 и чему ты рада обезьяна? ели как ШЕ убил пздц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ы, топ пачка, топ пацан) понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я играю лучшы чем вы !уровень бога или даже больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я играю лучшы чем вы !уровень бога или даже больше ну а как же) себя не похвалишь - никто не похвалит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем создавать тему о х55 в разделе х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем создавать тему о х55 в разделе х15 Да припадочный видать. Что с него взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да припадочный видать. Что с него взять? тя с инволидной коляски уронили в снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем создавать тему о х55 в разделе х15 наркоман ето я ломаю чаров на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 наркоман ето я ломаю чаров на х15 начнем с того что видива называется "Топ сорк авериа х55", продолжим тем что сейчас,скорее всего, на сервере нету кутикул, ну и закончим тем что на твоем видио есть хирочатик, но на х15 нет хиро:oops:, для того чтобы все это увидеть хватило 1 секунды, дальше смотреть я и не стал :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Пока топ пачки ковыряют 7 рб по полчаса я их убиваю соло вместе с рб омг если ты продал почку и задонил это не значит что ты топ, я уверен что в поле ты лагающее донное существо, так что нет смысла гордиться тем что закрысил под куполом ничего не подозревающих ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 начнем с того что видива называется "Топ сорк авериа х55", продолжим тем что сейчас,скорее всего, на сервере нету кутикул, ну и закончим тем что на твоем видио есть хирочатик, но на х15 нет хиро:oops:, для того чтобы все это увидеть хватило 1 секунды, дальше смотреть я и не стал :ninja: Шерлок? Ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тс сдулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.