MyB1tch 40 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Это эпичный фейл, сколько дал посанам за то что они с тобой дрались на х55? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 тя с инволидной коляски уронили в снег Угу. В роддоме, со второго этажа в сугроб кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пока топ пачки ковыряют 7 рб по полчаса я их убиваю соло вместе с рб Омг вчера поставил этот рак в нас купол быстро вышли и убили идиота... друг с таким дамагом тнбе 40 лвл лить :/ по 500 с купола... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 как они существуют эти люди без мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 омг если ты продал почку и задонил это не значит что ты топ, я уверен что в поле ты лагающее донное существо, так что нет смысла гордиться тем что закрысил под куполом ничего не подозревающих ребят у меня яхт клуб могу себе позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Омг вчера поставил этот рак в нас купол быстро вышли и убили идиота... друг с таким дамагом тнбе 40 лвл лить :/ по 500 с купола... идиот я вчера в ницце с девочками отдыхал-не играл вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а потом его убил рб, поэтому видео оборвалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а потом его убил рб, поэтому видео оборвалось уверен?я убил рб там кропаль был под уд упала блес точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 уверен?я убил рб там кропаль был под уд упала блес точка каким уд, если ты его заюзал, когда ставил купол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 да и там не кропалик, а чуть меньше половины, это также видно на фрапсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 какая разница зайки суть не в этом,я убиваю фул пак и топ я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 идиот я вчера в ницце с девочками отдыхал-не играл вообще Значит это был твой юнный падаван, который фапает на тебя!!!! Но ник такой же я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Значит это был твой юнный падаван, который фапает на тебя!!!! Но ник такой же я хз... NoTolerance и NoToleranceGod мои ники на х15 то какой то питух был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 NoTolerance и NoToleranceGod мои ники на х15 то какой то питух был Возможно соскамили твой ник... :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimCarrera 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Яхт клуб у парня) В л2 играет) Жизнь удалась, ули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.