Mussolini88 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Яхт клуб у парня) В л2 играет) Жизнь удалась, ули) а че взял ноут и сидишь играешь а ноги бултыхаешь в средиземном море франции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 седня пошел в соа набить 2ККК убил 42 пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimCarrera 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Хахаха)))) Мне всегда казалось, что когда ты успешен, времени на линейку нет)) да и вообще на подобное) Пахнет обманом, созданным непревзойденным 26 летним неудачником) Хотя если все так, как ты "ля-лякаешь" то мне все равно, очень грустно по тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 блин дайте школьник себя порадует)))) кто его обиженого еще похвалит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 идиот я вчера в ницце с девочками отдыхал-не играл вообще с бомжами в подворотне ты отдыхал ущерб Freise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 седня пошел в соа набить 2ККК убил 42 пати 42 ты убился об пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ТС настолько тру что он СР банки мышкой тыкает :D бинд сделать на пробел не судьба?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 с бомжами в подворотне ты отдыхал ущерб ущербное твое личико когда тя негры за общагой избили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 блин дайте школьник себя порадует)))) кто его обиженого еще похвалит)) обидели тя на малолетки когда ты в душе купался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ущербное твое личико когда тя негры за общагой избили ты бы тело пасть прикрыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты бы тело пасть прикрыло твое тело панки на мусорке нашли когда жигулем похмелялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 обидели тя на малолетки когда ты в душе купался ты или пяный или слово какое-то пропустил..... атопосле "тя" я немогу уловить связки слов... походу по русскому языку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enemy_One 2 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Унылая тема... Унылый автор... Унылый срач( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я бог л2 а вы вытираете мой макасин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я бог л2 а вы вытираете мой макасин Ара ты рак!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.