Bacek 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Куча букв , сервер умер - трон ушел , фармите дальше-вы выйграли :thumbsup:была б 1 одна волна стабильная я бы еще за хиро поборолся , а так по часу ждать волны , гл удачи вам. ты мне бой должен еще=\, кстате жирный то весь свой птс сливает на шк, хочет его прям залить очень сильно , так что гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 вчера 3 потока было!!!! я вики нагибатор и ноконтрол и 23 рыла с перунов с окнами там понятное дело =), Макс дай бая поносить до конца месяца =) так и не купил баюма :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 так и не купил баюма :D Так и не пришла почта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 так и не купил баюма :D дык я только на оли и захожу, некогда барыжить=)) ты ж жмот =) не даешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.