HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну чё как там всё прошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 фейл у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 почему вы не пришли????вы боитесь нас???:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 почему вы не пришли????вы боитесь нас???:confused: вас все бояться, я тоже не пришел, я вас боюсь Anais и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вас все бояться, я тоже не пришел, я вас боюсь да причём ты тут??? Мы же не с баланаром пошли драться :-),я вас как огонь боюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да причём ты тут??? Мы же не с баланаром пошли драться :-),я вас как огонь боюсь :D я не причем, просто говорю что страшно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я тоже не пришла :( Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я вроде тебе уже вчера писал , но ты напрочь упоротый на всю голову. У НАС ПОЛ ГОРОДА БЕЗ СВЕТА. Почитай новости и поймешь почему: http://www.0629.com.ua/news/626468 http://www.0629.com.ua/news/626342 А потом пиши фейлы - шмейлы ... фейлы были у вас на осаде. (на Дионе , на Шутгарте не был - ничего не могу говорить) Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я вроде тебе уже вчера писал , но ты напрочь упоротый на всю голову. У НАС ПОЛ ГОРОДА БЕЗ СВЕТА. Почитай новости и поймешь почему: http://www.0629.com.ua/news/626468 http://www.0629.com.ua/news/626342 А потом пиши фейлы - шмейлы ... фейлы были у вас на осаде. (на Дионе , на Шутгарте не был - ничего не могу говорить) если у тебя был шторм как ты играл???? я забил стрелку,вы согласны были, и не пришли,и щас отмазы пошли окей фейл на 5 балов :confused: ну что мне ждать от вас действий или вы слабые? И вы признаете своё поражение ,и то,что вы тока можете мобов убивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Видимо без Вашего участия) Ахаххахах :) молодец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ...,я вас как огонь боюсь :D Огонь разве кого-то боится? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Огонь разве кого-то боится? хD ты огня не боишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты огня не боишься?) Просто правильно пишется: "Я вас как огня боюсь". Хотя, возможно ты их троллил и намекнул, что они тебе не страшны, т.к. ты - огонь-перчун. Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Просто правильно пишется: "Я вас как огня боюсь". Хотя, возможно ты их троллил и намекнул, что они тебе не страшны, т.к. ты - огонь-перчун. Дедка фантазер у нас Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoakumaHeaven 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а у вас еще напрочь упоротый на всю голову хиро биш Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.