$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а у вас еще напрочь упоротый на всю голову хиро биш что упоротый???у тебя что заело??или что??? :D я спросил нормально,или вы тока мобов убивать можете или что??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лелик ты че тормоз? им что в 3-4 человека идти против вас? будут все онлайн, пойдут вам задницу надерут, так что не ной;) Ифинс и Len1vec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я тоже не пришла :( тоже боишься банду лелика? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тоже боишься банду лелика? тоже боишься банду лелика? А хто эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 лелик ты че тормоз? им что в 3-4 человека идти против вас? будут все онлайн, пойдут вам задницу надерут, так что не ной;) когда они будут???:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А хто эта орки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А хто эта / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 орки а кто это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 орки Не лю зеленое мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Огонь разве кого-то боится? хD Воды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообщем я приходил, они испугались, вообщем изи катка я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообщем я приходил, они испугались, вообщем изи катка я хз... кто испугался?,"банда лёлика"?или все остальные,кто спрятался?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кто испугался?,"банда лёлика"?или все остальные,кто спрятался?:eek: Хз пришел я вообщем туда, смотрю а там пусто.... выводы сам делай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Пустой базар даже скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Перуны вы соберётесь на гвг??? или будите тока ныть что у вас там инет,мы можем тока убивать мобов,какое гвг,и т.д дайте точный ответ Упоротые весь ваш клан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.