AmoreMi 292 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 зачем им гвг, скоро у них гвг с драконами же))) Ставки то какие были?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 дайте точный ответ Упоротые весь ваш клан пока здесь упоротый токо ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что самое интересное в игре полный 0, а на форуме понтов ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что самое интересное в игре полный 0, а на форуме понтов ппц А ты Чень в игре не полный ноль? А то я смотрю ты прям рыцарь острые колени, всех нагибаешь, нам уже про твой дамаг и асист поведали!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А ты Чень в игре не полный ноль? А то я смотрю ты прям рыцарь острые колени, всех нагибаешь, нам уже про твой дамаг и асист поведали!!! так это чень? :D Самый криворукий некр за всю мою игру в ла2...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а что за гэвэгэ? Леля..против кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а что за гэвэгэ? Леля..против кого? Лелик и бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 что самое интересное в игре полный 0, а на форуме понтов ппц ну тык выведи свой пак 9на9 посмотрим кто полный ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А ты Чень в игре не полный ноль? А то я смотрю ты прям рыцарь острые колени, всех нагибаешь, нам уже про твой дамаг и асист поведали!! оО, отозвалось, тебя вообще за биша не считают, хз че ты там делаешь на персонаже и покажи хоть 1 пост где я говорил что всех нагибаю? или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Самый криворукий некр за всю мою игру в ла2... а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 аа, это наверное тот биш у которого вместо рта параша? из которой вечно гавно лезет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 оО, отозвалось, тебя вообще за биша не считают, хз че ты там делаешь на персонаже и покажи хоть 1 пост где я говорил что всех нагибаю? или балабол Да ты что))) Ты умник высказался, а ты скажи ты в игре не полный ноль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 аа, это наверное тот биш у которого вместо рта параша? из которой вечно гавно лезет? ну тык ближе к теме,вы согласны 9на9 ещё раз(тока без фейла,типо там:у меня инет упал,я руку сломал,мы пошли мобов фармить) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Да ты что))) Ты умник высказался, а ты скажи ты в игре не полный ноль? нет конечно, а ты не сьезжай ответь на вопрос балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ну тык ближе к теме,вы согласны 9на9 ещё раз ты явно идиот, "еще раз" - когда это мы с тобой договаривались насчет 9х9? по идее надо знать кто в какой пачке у варов:-) если ты так крут как пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.