Burn 6 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 члэнь такой пафосный, но всегда был на 1 крит даже для паладина омфг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Надерут задницу?) покажите мне хоть одно тело которое в состоянии убить 1 на 1 Ikazah ниразу ему на оли не проиграл...) еще один идиот, перечитай свои посты убожество если не помнишь о чем пишеш, и такую ссанину как ты я всегда нагну члень, я тебе ебало отгрызу хуеплет ты криворукий...я никогда не забуду бои на олли с тобой, когда ты не успеваешь даже 1 нюк сделать, про ваш пак на дс, я вообще молчу...ссал вам на коленки на всех серверах аверии, так что съебался в свою нору и не вылазь, пока папка тебе не разрешит Caroline, AdeptOfLight, Burn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 весело тут у вас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 весело тут у вас)) ты какому раку чара то отдал? там такой убогий сидит пиу пиу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Надерут задницу?) покажите мне хоть одно тело которое в состоянии убить 1 на 1 Ikazah Я то все думаю, почему Казах такой агрессивный.... Теперь понятно - он(она), судя по профилю, бородатая женщина. Посочувствуем, товарищи. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ниразу ему на оли не проиграл...) члень, я тебе ебало отгрызу хуеплет ты криворукий...я никогда не забуду бои на олли с тобой, когда ты не успеваешь даже 1 нюк сделать, про ваш пак на дс, я вообще молчу...ссал вам на коленки на всех серверах аверии, так что съебался в свою нору и не вылазь, пока папка тебе не разрешит плюсую с ОВ =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я тебе ебало отгрызу хуеплет ты криворукий...я никогда не забуду бои на олли с тобой, когда ты не успеваешь даже 1 нюк сделать, про ваш пак на дс, я вообще молчу...ссал вам на коленки на всех серверах аверии, так что съебался в свою нору и не вылазь, пока папка тебе не разрешит ты отгрызешь? ты еще мал да глуп чмырдяй ты убивал меня? аа помню я тогда в дк робе был, так что гордится нечем такие папки обычно обсыкаются после 1минуты разговора с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а так хвалиться нечем, еше раз повторю что ты сам полный ноль, или ты гордишься своим Элегия сетом? я горжусь своим сетом? ахаха, мой элегия сет на твине +3 и гдето 600 атрибута, чем гордится? прежде чем кого то обсырать рассказал бы о себе? чего ты достиг в ла2? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я горжусь своим сетом? ахаха, мой элегия сет на твине +3 и гдето 600 атрибута, чем гордится? прежде чем кого то обсырать рассказал бы о себе? чего ты достиг в ла2? :-) Ты тупица или нет)) ты сказал что Лелик полный ноль, а я тебе утверждаю что полный ноль скорее ты чем он) так что успокойся о твоих успехах нам уже поведали и о твоем скиле. И в отличии от некоторых личностей не обсираю не кого, так что не принимай близко к сердцу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Братишка члэнь, ты добился хэро? или тебя твой братан витюшка опрокинул? ах да тебя даже на ов витюшка не залил в тот месяц, когда переливали Swansea, и якобы помощь Вайлендеру, mrFear вроде да?) а потом ты ворвался однокритовый, всегда в мамбле терпел, а теперь на форуме поднялся =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 или ты теперь настолько топ, что уже сам можешь хиро без конкуренции забирать? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 /summon члэнь, витюшка, и всех тру пацанов из секиры на пивипи форумное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Берн короче не хотят они с тобой обшаться))), поапай им темку что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я скорее апаю их пуканы к взрыву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Так смешно как члень пыжится, ну ладно бы на оли просто божил или там его пак просто убивал всех по кд и он там был тру ДД, ну так смешно))) к чему говорить что человек полный ноль, когда сам полный ноль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.