Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а ты чего его ник с большой буквы пишешь, уважаешь типа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 исправился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 воот, так лучше, а то устроил тут, ты его еще боготвори, и в ножки кланяйся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а ты чего его ник с большой буквы пишешь, уважаешь типа? а ты чего на "жирного" "витюшка" говоришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так смешно как члень пыжится, ну ладно бы на оли просто божил или там его пак просто убивал всех по кд и он там был тру ДД, ну так смешно))) к чему говорить что человек полный ноль, когда сам полный ноль! объясняю для тупых почему я о нем так сказал - он проиграл на оли 83 твину в морай сете 0 без атрибута с гавно пухой (он был не афк) - вот почему я так написал я не проигрывал таким твинам, так что не неси бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и я никогда не "пыжусь", токо пишу в ответ на нападки некоторых личностей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djmira 7 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я то все думаю, почему Казах такой агрессивный.... Теперь понятно - он(она), судя по профилю, бородатая женщина. Посочувствуем, товарищи. На фото не видно кто пишет?) ты бы по факту что нить отписал дельное .про достойных соперников) . Лично я вас не знал .увидел кучу народа на серв епосл еобъеденения в эля сэтах и топ пухами . почитал форум . писали разное но не опровержимым осталось одно- что действительно фармить по 10 баюмов и тарасов и одевать их вам не помогает ни чем в пвп! Так что ленивый тренируй своих бойцов) им ни чего не помогает. измени меру воздействия) создай условия депремирования и поощрения по результатам пвп и оли) . до встречи) Temple, $$Lelick$$ и valera74 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valera74 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Это правильное замечание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 казак они еще всех нагнут,ты неспеши люди же меняются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 у меня венера пуха и венера нобл сет (даже не рар) :) хз где ты там толпу увидел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ты прям рыцарь острые колени Где то это уже было,и ни раз:sneaky: Кризис жанра или... уставший троль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Где то это уже было,и ни раз:sneaky: Кризис жанра или... уставший троль? А ты не вкурсе что повторение мать учения? Да и еше, мы тут не сочинение пишем чтоб я писал без повторов и подбирал синонимы, так что придумай для своего тролинга что нибудь интересней и тогда пообшаемся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Куча букв , сервер умер - трон ушел , фармите дальше-вы выйграли :thumbsup:была б 1 одна волна стабильная я бы еще за хиро поборолся , а так по часу ждать волны , гл удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Куча букв , сервер умер - трон ушел , фармите дальше-вы выйграли :thumbsup:была б 1 одна волна стабильная я бы еще за хиро поборолся , а так по часу ждать волны , гл удачи вам. там Олли есть только когда пердуны заливаються) На серве нету 9 живых людей что бы запустить Олли, поэтому ждут Пердунов что бы Олли пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 там Олли есть только когда пердуны заливаються) На серве нету 9 живых людей что бы запустить Олли, поэтому ждут Пердунов что бы Олли пошло) вчера 3 потока было!!!! я вики нагибатор и ноконтрол и 23 рыла с перунов с окнами там понятное дело =), Макс дай бая поносить до конца месяца =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.