deck 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 меня не берут на баюма, я 30 лвл :sick: А еще ты писаешься в штанишки :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А еще ты писаешься в штанишки :sick: было дело, чего скрывать то, лет так 25 назад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 смотрел стримы, под конец они стали с одинаковой задержкой, доставило..КЛ красных божил, мув без записи вт- уг полнейшее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 [18:29:04] Алеша поставь в угол кеды: Похуй на креативно ограниченых уебков Хм, Сетеш... Чет знакомое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 [18:29:04] Алеша поставь в угол кеды: Похуй на креативно ограниченых уебков Не ты ли это? Пак Альфы и тд..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не ты ли это? Пак Альфы и тд..) помню тебя,Леся)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 помню тебя,Леся)))))) Воу воу! ты тут один или с Семой и ко?) Давно ли с кем-то общался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Воу воу! ты тут один или с Семой и ко?) Давно ли с кем-то общался?) меня тут нет и их тоже)общаюсь почти со всеми из пати до сих пор:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 никогда не снимай на бандикам, скачай нормальный фрапс... хочу бооольше видео) янз там не фрапсил? Это почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Это почему же? кач-во ужасное, особенно при не крякнутом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 меня тут нет и их тоже)общаюсь почти со всеми из пати до сих пор:-) Воу, ну тогда привет им) Меня тут тоже нет, я только драйверю иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.