spaceman 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не могу восстановить мастер аккаунт, ввожу емейл мне приходит ссылка, я по ней прохожу, ввожу логин и пароль и мне пишет мастер аккаут не найден, в емейле указан ник spaceman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 не могу восстановить мастер аккаунт, ввожу емейл мне приходит ссылка, я по ней прохожу, ввожу логин и пароль и мне пишет мастер аккаут не найден, в емейле указан ник spaceman тебе на почту должен придти набор букв и пароль набор букв - логин МА Пароль - соответственно. В МА создаешь уже игровые аккаунты. А вообще, надо писать в ТП. обычно) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как Вам уже написали выше, Вы должны получить 2 письма. 1-е придет после того, как Вы сделаете запрос на восстановление данных от МА. 2-е придет после того, как Вы пройдете по ссылке, которая приходит Вам в первом письме. Во-втором письме будет указан логин и новый пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.