Jenaro 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Собственно суть в названии темы. Не школьник (31г.), адекватный, все виды связи. Опыт игры в Л2 около 6-7 лет. Онлайн 8-22, с некоторыми перерывами на покушать, т.е. задрот.:thumbsup: Связь: в игре ник Anjela, скайп doorimario Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Не школьник (31г.) в игре ник Anjela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Анжела (Anjela) - это лошадь из советского мультфильма: Вульгарная и грубая, её девиз: "Пох..й - пляшем!" А вот почему у меня возникли ассоциации именно с ней, когда я создавал персонажа, затрудняюсь ответить. Призываю диванных психиатров в топик для оценки моей адекватности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.