TylerScott 11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здраствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли сейчас стартовать соло игроку? По некоторым причинам старт я пропустил и планирую начать числа 25-ого. Немного колеблюсь из-за видео и стримов на которых не увидел народу. Онли клан терпилы Ломки и Саферо. Будет минимальный донат - руны, ПА, пет. Скажите только собирают ли солянки в ДВ, ЛОА, на 7РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да, мит щилд то нужен :D солянки собирают, но много не нафармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 конечно, играю соло, одет лучше многих пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здраствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли сейчас стартовать соло игроку? По некоторым причинам старт я пропустил и планирую начать числа 25-ого. Немного колеблюсь из-за видео и стримов на которых не увидел народу. Онли клан терпилы Ломки и Саферо. Будет минимальный донат - руны, ПА, пет. Скажите только собирают ли солянки в ДВ, ЛОА, на 7РБ. Глупый вопрос :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здраствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли сейчас стартовать соло игроку? По некоторым причинам старт я пропустил и планирую начать числа 25-ого. Немного колеблюсь из-за видео и стримов на которых не увидел народу. Онли клан терпилы Ломки и Саферо. Будет минимальный донат - руны, ПА, пет. Скажите только собирают ли солянки в ДВ, ЛОА, на 7РБ. Стартуй. А пока не стартанул голосуй и копи аверинки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Онли клан терпилы Ломки и Саферо." ну них.я себе топ врывается раз ты такой ахуенный из себя весь, то и спустя пол месяца быстро вбустишься brsty1407 и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Онли клан терпилы Ломки и Саферо." ну них.я себе топ врывается раз ты такой ахуенный из себя весь, то и спустя пол месяца быстро вбустишься А что ломка не терпила? Спроси его про его знаменитый фейл Руны, после которого от него ушли самые сильные пачки, включая пати Бечи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А что ломка не терпила? Спроси его про его знаменитый фейл Руны, после которого от него ушли самые сильные пачки, включая пати Бечи. Это не паки, а шл*хи. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LookAtMe 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 какая тебе разница какие кланы, если ты соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А что ломка не терпила? Спроси его про его знаменитый фейл Руны, после которого от него ушли самые сильные пачки, включая пати Бечи. беча щас все равно с ним снова играет донатер слился ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вы,помоему,о5 в политику улезли... Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вы,помоему,о5 в политику улезли... А ты не знал? У нас одни депутаты играют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Здраствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, стоит ли сейчас стартовать соло игроку? По некоторым причинам старт я пропустил и планирую начать числа 25-ого. Немного колеблюсь из-за видео и стримов на которых не увидел народу. Онли клан терпилы Ломки и Саферо. Будет минимальный донат - руны, ПА, пет. Скажите только собирают ли солянки в ДВ, ЛОА, на 7РБ. Я хз где вы не нашли онлайна... Я сейчас соло играю, и пвп даже в 6 утра хватает с лихвой. Так что стартуй не пожалеешь, фана море. chih 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я хз где вы не нашли онлайна... Я сейчас соло играю, и пвп даже в 6 утра хватает с лихвой. Так что стартуй не пожалеешь, фана море. Дада,именно так!!!фана хватает,и народ приходит еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.