Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Duelist - Кто успел пофармить до открытия Х15 тот о топ. не видел ни одного глада 50+ Phoenix Knight - Герб... Ну тут понятно. Sagittarius - Эксклюзив Archmage - Стотча тож не видно больше. все остальное меньше 50 птс. Arcana Lord - Драйвер пока в переди. Слотс в любом случае провалился. Все болеют за Героина=) Hierophant - ВиВи - ну а как еще Sword Muse - Залив есть залив. не интересно. Пока Кб не видал. Moonlight Sentinel - Заливного нет пока. Рандомный бомж станет. Elemental Master - Прожевальский, Герои слабовато релогают Солиру пока... Shillien Templar - Как не смешно но кто-то заливается в КБ. 90+ ПТС Уже Ghost Hunter - не видел. Storm Screamer - на олли нету. Видел КБ СХ ахахахах=) Trickster - залив, не интересно Grand Khavatari - Надежда, что фанк вернется на пару дней=) DoomCryer - залив, не интересно Maestro - Бритва фармит Опен. Но там 60+ ПТс всего. 15 КБ в тихоря сделал и ты бог. Soul Hound - Ванила иногда фармить. Но блин на СБ иметь 90 ПТС смешно... Губит людей не пиво, губит людей толпа саммонеров. Dreadnough - залив, не интереснобольше залива Hell Knight - Десхард. Бог Эвойда. Adventurer - Я даже знаю кто, но не скажу=) Soultaker - Maguark. Конкурентов нет=( Cardinal - МанаСоска карает всех заливных в КБ. Eva's Templar - Теранис сдулся=( Wind Rider - хз. Mystic Muse - Рандомный фарт. Куроха идет в ногу с Криворучкой. Eva's Saint - кузчмор 300+ ПТС. Spectral Dancer - залив, не интересно Ghost Sentinel - залив, не интересно Spectral Master - Андеркавер без вариантов. Не смотря на толпу ФСов на олли. Titan - Сулиман Dominator - Фауст в начале месяца фармил. Fortune Seeker - Кб, такое Кб... Doombringer - Я хз. все берсы около 70 птс... Shillien Saint - Залив как бы.. Остались последние 2 Лимита. Не так давно аж 3 волны летало. Страсти накаляются. Ща пойдет тотальный залив=) IwillNotDie, Seele и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Duelist - Кто успел пофармить до открытия Х15 тот о топ. не видел ни одного глада 50+ Phoenix Knight - Герб... Ну тут понятно. Sagittarius - Эксклюзив Archmage - Стотча тож не видно больше. все остальное меньше 50 птс. Arcana Lord - Драйвер пока в переди. Слотс в любом случае провалился. Все болеют за Героина=) Hierophant - ВиВи - ну а как еще Sword Muse - Залив есть залив. не интересно. Пока Кб не видал. Moonlight Sentinel - Заливного нет пока. Рандомный бомж станет. Elemental Master - Прожевальский, Герои слабовато релогают Солиру пока... Shillien Templar - Как не смешно но кто-то заливается в КБ. 90+ ПТС Уже Ghost Hunter - не видел. Storm Screamer - на олли нету. Видел КБ СХ ахахахах=) Trickster - залив, не интересно Grand Khavatari - Надежда, что фанк вернется на пару дней=) DoomCryer - залив, не интересно Maestro - Бритва фармит Опен. Но там 60+ ПТс всего. 15 КБ в тихоря сделал и ты бог. Soul Hound - Ванила иногда фармить. Но блин на СБ иметь 90 ПТС смешно... Губит людей не пиво, губит людей толпа саммонеров. Dreadnough - залив, не интереснобольше залива Hell Knight - Десхард. Бог Эвойда. Adventurer - Я даже знаю кто, но не скажу=) Soultaker - Maguark. Конкурентов нет=( Cardinal - МанаСоска карает всех заливных в КБ. Eva's Templar - Теранис сдулся=( Wind Rider - хз. Mystic Muse - Рандомный фарт. Куроха идет в ногу с Криворучкой. Eva's Saint - кузчмор 300+ ПТС. Spectral Dancer - залив, не интересно Ghost Sentinel - залив, не интересно Spectral Master - Андеркавер без вариантов. Не смотря на толпу ФСов на олли. Titan - Сулиман Dominator - Фауст в начале месяца фармил. Fortune Seeker - Кб, такое Кб... Doombringer - Я хз. все берсы около 70 птс... Shillien Saint - Залив как бы.. Остались последние 2 Лимита. Не так давно аж 3 волны летало. Страсти накаляются. Ща пойдет тотальный залив=) апасна.лайк а озонни в бане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 апасна.лайк а озонни в бане Ну так. Тут на Аверии чары в Бане становятся все-равно хиро как бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну так. Тут на Аверии чары в Бане становятся все-равно хиро как бы... думаешь успел нафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У спойлеров были кб?ОО ) Пвешек больше 80+ не видели Свмов кб были :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У спойлеров были кб?ОО ) Пвешек больше 80+ не видели Свмов кб были :) Думаю КБ начнутся как раз сейчас в этот лимит. Ну и в след под шумок если напряг будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Надо будет попалить что ли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 дайте дуалы мне, на оли бы вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 дайте дуалы мне, на оли бы вышел) Втерпел бы и опять сломал?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Втерпел бы и опять сломал?=) не, если втерплю то весь шмот тебе отдам хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 апасна.лайк а озонни в бане откуда инфа про бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Elemental Master - Прожевальский, Герои слабовато релогают Солиру пока... Как подгорело-то за фейл в прошлом месяце)) Выдумывайте сказки сколько угодно, кто смотрит бои на оли - видит что и как сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как подгорело-то за фейл в прошлом месяце)) Выдумывайте сказки сколько угодно, кто смотрит бои на оли - видит что и как сам) В прошлом месяце коня создали в пред последнем лимите. И солир обогнал на 2 ПТСа его всего... А кто ходит, тот и видит ты прав. Как если не Герой, то в 80% случаев Солир сливается...Тут как бы легко статистику посмотреть по герою... Если кому не в падлу. Или бомжи на 2 птс которые даже не баффаются. Или свой собственный клан, Вот и весь ПТС коня вашего. Блин, вот помню Сахар на Х50. 147:0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 В прошлом месяце коня создали в пред последнем лимите. И солир обогнал на 2 ПТСа его всего... А кто ходит, тот и видит ты прав. Как если не Герой, то в 80% случаев Солир сливается...Тут как бы легко статистику посмотреть по герою... Если кому не в падлу. Или бомжи на 2 птс которые даже не баффаются. Или свой собственный клан, Вот и весь ПТС коня вашего. Блин, вот помню Сахар на Х50. 147:0... Я чет не пойму, что совсем норм берсов на оли нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я чет не пойму, что совсем норм берсов на оли нету? Хаширама, который кричал, что он Топ берс - 15 ПТС где-то. петух из Роз - 60 птс в последний раз было когда я его убивал. Ну и Креаген 90 Птс было в прошлом лимите когда я его видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.