Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хз делал ли кто-то скрины но свидетелей 50 человек,но проще поверить одному,чем 50,правда? От куда я знаю? Может это личная не приязнь. Давай тогда так: я скажу что ты у меня скаманул мид пуху, б зака, и ворпал тушку+6. И тебе бан влепят, правильно, правда? Все, пойду поплачу, жди бана. Так ты это представляешь, да? Ну ок, тогда ты на очереди :D Не логично, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 От куда я знаю? Может это личная не приязнь. Давай тогда так: я скажу что ты у меня скаманул мид пуху, б зака, и ворпал тушку+6. И тебе бан влепят, правильно, правда? Все, пойду поплачу, жди бана. Так ты это представляешь, да? Ну ок, тогда ты на очереди :D Не логично, правда? Ты думаешь мы не предоставили скринов или что-то другое? И если на то пошло, есть же логи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ты думаешь мы не предоставили скринов или что-то другое? И если на то пошло, есть же логи. А Боже, я не знаю, в этом не участвовал. Я просто доказываю человеку что нужны доказательства, а он меня пытается переубедить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Может это личная не приязнь. Если бы присутствовал факт личной неприязни, его бы не стали брать в клан и на тараса. Человек захотел к Хоросам, он к нам попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Да зачем же мне фрапсы топ берса, я не достоин. Мне нужны фрапсы такого днища как ты :D Окей, я дно кину тебе фрапс какой-нибудь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати, статуи поставили :) В адене стоят 4 статуи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Окей, я дно кину тебе фрапс какой-нибудь:( Ага-ага, вот именно :D Случайно нету фрапса где дно берс падает от топ Пашки берса? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ага-ага, вот именно :D Случайно нету фрапса где дно берс падает от топ Пашки берса? :D Увы и ах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 скажу словами бьюти вы все после слияния упадете мордой в ссан*ну хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Увы и ах:D Не, ну а если серьезно - кинь фрапсы, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати, статуи поставили :) В адене стоят 4 статуи кто стоит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 скажу словами бьюти вы все после слияния упадете мордой в ссан*ну хДДДД Да ну, серьезно? х50 в разы дольше стоит, шмот лучше чем у наших, проточка тоже + у нас много новеньких... Не, ну я понимаю, берс берущий хиро от неявки конкурентов и явно в +++ шмоте - победа! ой, забыл, f6-f7 :D И да, наши самые сильные фармеры ушли на х15, некоторые вообще на другие серваки. Но все равно отпор дадим, не бойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 кто стоит? Богиня, Озонни, Эклиптик и Попопо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не, ну а если серьезно - кинь фрапсы, пожалуйста. пиши куда скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Богиня, Озонни, Эклиптик и Попопо остальные не заслужили):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.