Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 блин я лох 2-0 сахар порвал( На Х50? Берс ВС Кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Уфф ну и жара вчера была=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Уфф ну и жара вчера была=) Жаль я все пропустил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Жаль я все пропустил:( Нечего работать в последние дни Месяца=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Нечего работать в последние дни Месяца=) Начальсту это скажи или отпрашивай меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кажись клоака это был твин для перелива попопо, а кто на нем сидит там у вас я хз, тебе сочинения писать магуарк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кажись клоака это был твин для перелива попопо, а кто на нем сидит там у вас я хз, тебе сочинения писать магуарк :D Ну я хз, кто-то за ним сидит. На эпики ходит. шмотки там такие норм... На твина мало похож... А так лайкай давай=) AkitoX5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кажись клоака это был твин для перелива попопо, а кто на нем сидит там у вас я хз, тебе сочинения писать магуарк :D ОрЧег че тут забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На Х50? Берс ВС Кот?[/Q\ Да лучше не спрашивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну что попробуем пофармить в этом месяце, хз чё выйдет с этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.