Перейти к публикации
Maguark

Актуальная тема Олимпа.(перспективы Октября)

Рекомендованные сообщения

Хаширама, который кричал, что он Топ берс - 15 ПТС где-то.

петух из Роз - 60 птс в последний раз было когда я его убивал.

Ну и Креаген 90 Птс было в прошлом лимите когда я его видел.

Как-то уж печально...

Ну жди пока прикуплю себе мид пушку с СА и пару скилов на 30 загоню, возможно развеселю тебя :D

Как-то уж печально...

Ну жди пока прикуплю себе мид пушку с СА и пару скилов на 30 загоню, возможно развеселю тебя :D

Готовься 70% боёв биться с Котами и ФСами)

Готовься 70% боёв биться с Котами и ФСами)

Ох и тяжко же будет, скок нервов просажу :D

Ну буду молиться на удачные рашы и криты)

откуда инфа про бан?

Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%9F%D0%9E.31515/

Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/

Я на днях ее видел, как так то? Чет запутался.

Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/

Это ты каждый день смотришь кого банят?) Я хз почему ее забанили, из-за трекера походу

Это ты каждый день смотришь кого банят?) Я хз почему ее забанили, из-за трекера походу

Там же указана причина - РМТ.

Да, я хочу быть в курсе) если ее видели после бана, значит выкупили

Автор клоун, совсем не осведомлён о ситуации на сервере. Снесите тему-клон

Пацан держит хиро некра и следит за оли...еще есть вопросы?

Там же указана причина - РМТ.

Ну ты кэп,а то я не вижу,ей нечем рмтшить,у нас шмот общий,а я ничего не продавал и она тоже,а вот трекер мог,т к на пв он тож заходил иногда

Ну ты кэп,а то я не вижу,ей нечем рмтшить,у нас шмот общий,а я ничего не продавал и она тоже,а вот трекер мог,т к на пв он тож заходил иногда

Че за трекер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...