Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Хаширама, который кричал, что он Топ берс - 15 ПТС где-то. петух из Роз - 60 птс в последний раз было когда я его убивал. Ну и Креаген 90 Птс было в прошлом лимите когда я его видел. Как-то уж печально... Ну жди пока прикуплю себе мид пушку с СА и пару скилов на 30 загоню, возможно развеселю тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как-то уж печально... Ну жди пока прикуплю себе мид пушку с СА и пару скилов на 30 загоню, возможно развеселю тебя :D Готовься 70% боёв биться с Котами и ФСами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Готовься 70% боёв биться с Котами и ФСами) Ох и тяжко же будет, скок нервов просажу :D Ну буду молиться на удачные рашы и криты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 откуда инфа про бан? Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%9F%D0%9E.31515/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/ Я на днях ее видел, как так то? Чет запутался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор клоун, совсем не осведомлён о ситуации на сервере. Снесите тему-клон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Посмотри тему с банами. Там где про стороннее по. Там ее ник. За рмт http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/ Это ты каждый день смотришь кого банят?) Я хз почему ее забанили, из-за трекера походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Это ты каждый день смотришь кого банят?) Я хз почему ее забанили, из-за трекера походу Там же указана причина - РМТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Это ты каждый день смотришь кого банят?) Я хз почему ее забанили, из-за трекера походу Да, я хочу быть в курсе) если ее видели после бана, значит выкупили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я на днях ее видел, как так то? Чет запутался. Так ее забанили сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор клоун, совсем не осведомлён о ситуации на сервере. Снесите тему-клон Пацан держит хиро некра и следит за оли...еще есть вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Так ее забанили сегодня А, ну тогда понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Там же указана причина - РМТ. Ну ты кэп,а то я не вижу,ей нечем рмтшить,у нас шмот общий,а я ничего не продавал и она тоже,а вот трекер мог,т к на пв он тож заходил иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну ты кэп,а то я не вижу,ей нечем рмтшить,у нас шмот общий,а я ничего не продавал и она тоже,а вот трекер мог,т к на пв он тож заходил иногда Че за трекер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Че за трекер? хиро тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.