Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня по прежнему это не интересует. Я сюда зашел не для того, чтобы почитать ваши пророчества внуков бабы Ванги, а для того, чтобы напомнить автору, какой же всё-таки он мудак, что создал ещё одну копию бессмысленной темы Пророчества? Люди следят за оли, и выдвигают своих лидеров, а не рандомно называют кого-нибудь. Ну или просто предполагают кто же может быть потенциальным хиро, обосновывая свои предположения. Разные вещи ведь, элементарно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Пророчества? Люди следят за оли, и выдвигают своих лидеров, а не рандомно называют кого-нибудь. Ну или просто предполагают кто же может быть потенциальным хиро, обосновывая свои предположения. Разные вещи ведь, элементарно. Я же говорил, автор лишь на 30% смог более менее огласить хиро список. Остальные 70 - чушь. Тебе этого мало? Если бы этот человек не был столь пафосен, или вовсе ничего не заполнял - я бы промолчал, и прошёл бы мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 автор лишь на 30% смог более менее огласить хиро список. Остальные 70 - чушь. предполагают кто же может быть потенциальным хиро, обосновывая свои предположения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ох и тяжко же будет, скок нервов просажу :D Ну буду молиться на удачные рашы и криты) уже проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 О, спасибо, учту! У самонера или пэта? Ты про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 уже проиграл По подробнее можно? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты про что? Финал сикрет юзай когда у самонера будет пол хп Не совсем уверен что понял правильно. Самона или пэта хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не совсем уверен что понял правильно. Самона или пэта хп? У самона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 По подробнее можно? :-) раш не нужен в кота/молоха, нужен раш онли по телу через самона. Думаю, ты понял) Вата по кд, дизарм по кд, финал сразу не юзай, заставь прожать целку на пета и дп, как это всё у него будет кд = просвет и онли скиллы, посматривай на хп пета, если он не в уд и менее половины хп, то вату и пробей его (опять же если самонер стоит без пухи или шкерится где-нибудь за колонной). Такое автоатакой критами берсом ты и 40 птс не наберешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Если саммонер сильный, типа Ксида или Ента, то сразу не юзай макс клару, юзни минимум и лс на клару, сразу просвет и дави вата + дизарм онли скилы. Ему прийдется жать целку и почти сразу дп, чтобы сдержать твой дамаг под просветом. Как он всё это нажмет, раш пета, отойди и юзни кларити, заюзай актив майт пвп (смени талик и лс), побей снова его, заставь юзнуть лф (обычно они жмут его через секунд 20), тут надо раш пета и покайтить саммонера примерно минуту и подойждать кд озарения, только он апнется, жмешь лф под мп + озарение и убиваешь изи 100% ( всё это время кайта держишь в стане только пета, от хозяина бегаешь). Пробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 раш не нужен в кота/молоха, нужен раш онли по телу через самона. Думаю, ты понял) Вата по кд, дизарм по кд, финал сразу не юзай, заставь прожать целку на пета и дп, как это всё у него будет кд = просвет и онли скиллы, посматривай на хп пета, если он не в уд и менее половины хп, то вату и пробей его (опять же если самонер стоит без пухи или шкерится где-нибудь за колонной). Такое автоатакой критами берсом ты и 40 птс не наберешь. Да, спасибо, понял. Я как раз поставил краски на +хп и декс, урезав этим атаку, думаю при проточке атакующих скилов и постоянном контроле душ по дпсу не просяду в хлам. Мне бы ток мид с СА на хп, но на нее пока-что нету аденки, собираю ток. Берс пока в стойле стоит, а дестриком подфармливаю :D А бывают ситуации когда нужно автоатакой на оли бить, или не актуально против тех же магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем мид? я с веспером ходил всё оли. И везде всегда хожу с наганом) Хватает. Если только на фонтане, когда вокруг столба кайтят и норм текстуры, что скилл фейлится в них, но и тут я пытаюсь догнать в упор и прожать скилл, ибо на твоем автотыке маги отхиливаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Если саммонер сильный, типа Ксида или Ента, то сразу не юзай макс клару, юзни минимум и лс на клару, сразу просвет и дави вата + дизарм онли скилы. Ему прийдется жать целку и почти сразу дп, чтобы сдержать твой дамаг под просветом. Как он всё это нажмет, раш пета, отойди и юзни кларити, заюзай актив майт пвп (смени талик и лс), побей снова его, заставь юзнуть лф (обычно они жмут его через секунд 20), тут надо раш пета и покайтить саммонера примерно минуту и подойждать кд озарения, только он апнется, жмешь лф под мп + озарение и убиваешь изи 100% ( всё это время кайта держишь в стане только пета, от хозяина бегаешь). Пробуй Хмм, теоретически все понял, но вот нужно будет попрактиковаться малех, что бы не очковать и не потеряться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зачем мид? я с веспером ходил всё оли. И везде всегда хожу с наганом) Хватает. Если только на фонтане, когда вокруг столба кайтят и норм текстуры, что скилл фейлится в них, но и тут я пытаюсь догнать в упор и прожать скилл, ибо на твоем автотыке маги отхиливаются. Ага, понял, спасибо. Ну мид нравится просто, покрасивее нагана + дамага немного больше хоть и не значительно. Блин, идею подогнал, на днях сменю СА и переставлю атт и попробую попрактиковаться на оли. Спасибо за дельные советы, огромное:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Слушай, а с красками норм все? я же не думаю что -8стр сильно урежут дамаг берсу, правильно? А лишний декс и кон не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.