Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тупо не интересно тут играть.сделал за весь месяц около 30+боев.и 12 вроде проигрышей,из которых 6 от фира,я хз че он так стал тут канать.Сегодня защел,за полчаса вышел за 200+ птс.Нету ни желания ,ни времени,и инета в том числе.Второй месяц уже в командировке,сижу с модема,пинг гавно.На оли слайд-шоу. Сейчас халявные волны пошли. Все 15 боёв делают. И к большому удивлению нет топ фармеров, нет Злых палов, Злых саммонеров мало. Злых оверов, бернеров... Кому не лень, все КБ пускают. Даже фармер классы... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 че там kаk оно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Хочу больше волн:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Сейчас халявные волны пошли. Все 15 боёв делают. И к большому удивлению нет топ фармеров, нет Злых палов, Злых саммонеров мало. Злых оверов, бернеров... Кому не лень, все КБ пускают. Даже фармер классы... Дык в лимит боев уперлись поди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Макс ПТС на гладе что я видел это бомж из клана Герои с 70+ ПТС. ты же слился этому бомжу, даже якорь не помог =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 есть фрапс, там вроде ксид даже есть xD обрабатывать надо, заниматься. Лень Кинь мне фрапс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 пипец у вас хуть кто то фармит у нас я, бритва споил, консерва ну и все остальные заливашки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Макс ПТС на гладе что я видел это бомж из клана Герои с 70+ ПТС. 70 ПТС у меня было на 6м бою, с тобой попадался вговно, пол цп еле еле снял. ТОП НЕКР МИРА. Лоу скилл уета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Кинь мне фрапс:D Вон там Пашка какой-то с х50 утверждает, что он топ берс, у него спрашивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Что за фрапс? (прога для просмотра частоты кадров?) Что за птс? Если про сборку, то тут сказали, что ява. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Задавай вопросы на все отвечу за берса 3.5 года стаж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Задавай вопросы на все отвечу за берса 3.5 года стаж! научи играть за берса........а то бегаю на оли с топ двуруком +13 фокус.атт тьма,сет элегия +6 66 атт защиты от тьмы,валик,блесс фрея.,но не получается нагибать .в чем проблема?!!!может виновата пушка+13?!!!думаю точнуть на +14.......в последнее время я стал очень суеверен....... iTamerlan и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 научи играть за берса........а то бегаю на оли с топ двуруком +13 фокус.атт тьма,сет элегия +6 66 атт защиты от тьмы,валик,блесс фрея.,но не получается нагибать .в чем проблема?!!!может виновата пушка+13?!!!думаю точнуть на +14.......в последнее время я стал очень суеверен....... :eek::eek: точни мне хотя бы на 4 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 научи играть за берса........а то бегаю на оли с топ двуруком +13 фокус.атт тьма,сет элегия +6 66 атт защиты от тьмы,валик,блесс фрея.,но не получается нагибать .в чем проблема?!!!может виновата пушка+13?!!!думаю точнуть на +14.......в последнее время я стал очень суеверен....... рак блэ!элю в топку ворпал бери!са на хп,валика продай возми Тараса,б зака и фринту и можно гнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :eek::eek: точни мне хотя бы на 4 я точну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.