stigmat 99 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 рак блэ!элю в топку ворпал бери!са на хп,валика продай возми Тараса,б зака и фринту и можно гнуть! ты мой кумир Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ты мой кумир ты не путай меня с бьютикок) он твой кумир!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вон там Пашка какой-то с х50 утверждает, что он топ берс, у него спрашивай) Да зачем же мне фрапсы топ берса, я не достоин. Мне нужны фрапсы такого днища как ты :D пипец у вас хуть кто то фармит у нас я, бритва споил, консерва ну и все остальные заливашки! О-Орфография. Хуть ХУТЬ ХУТЬ хуть :eek::eek: точни мне хотя бы на 4 Тома, это стёб был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Тома, это стёб был:D да ладно?:( а я надеялась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Топ берс Пашка, ты скилы на f6-f7 руками жмакаешь, или так удобно, что-бы основные дамаг скилы были в конце панели?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Mystic Muse - Рандомный фарт. Куроха идет в ногу с Криворучкой. Не ну если он после того как скрысил тараса еще и хиро не возьмет.. нулина, а не мм т.т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 да ладно?:( а я надеялась А вот ща не понял, это сарказм был или ты по настоящему поняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Не ну если он после того как скрысил тараса еще и хиро не возьмет.. нулина, а не мм т.т Мдэ, что бы скамануть КЛа на тараса я хз каким нужно быть дау*ом. Это из серии: "Не получилось реализоваться в реале, пошел в игру реализовываться!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мдэ, что бы скамануть КЛа на тараса нет вы что, это был не скам, как утверждаю Всевышние. Это же нормальное явления, он же фармил - фармил, значит имеет право кинуть весь клан самовольно присвоить серьгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 нет вы что, это был не скам, как утверждаю Всевышние. Это же нормальное явления, он же фармил - фармил, значит имеет право кинуть весь клан самовольно присвоить серьгу Ах да, простите, любезный. Он фармил на ровне со всеми и имеет право забрать серьгу, конечно, как же я сразу не додумался. Это же нормальное явление для нормальных людей. Все хорошие люди подбирают дроп вместо КЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 наступит момент когда хиросы забьют на все это и свалят,уже пошли слушки что мол фармишь полдня,какой-то г...ндан скамит,админы ноль эмоций,и как-то неприятно на душе,паршиво становится BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 наступит момент когда хиросы забьют на все это и свалят,уже пошли слушки что мол фармишь полдня,какой-то г...ндан скамит,админы ноль эмоций,и как-то неприятно на душе,паршиво становится Тему бы создали насчет этого повода. И доказательства предъявите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Тему бы создали насчет этого повода. И доказательства предъявите. доказательства чего?скама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 доказательства чего?скама? Да. Войс, фрапс, скрины. А что Вы хотели, на слова Вам верить должны? Вдруг Вы ему сами и отдали тараса. Так если Вы так рассуждаете, то я могу на любого игрока проекта пожаловаться что он у меня что-нибудь соскамил. И его забанят? Ну глупо же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хз делал ли кто-то скрины но свидетелей 50 человек,но проще поверить одному,чем 50,правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.