Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну окай, тогда мы интересуемся шилкой, правда же?:D По чем шилка чувак ? псс, как жизнь бамс ? )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 По чем шилка чувак ? псс, как жизнь бамс ? )))))))))) та вот не знаю, может ваще не продавать эту шилку?Она очень нужна моему крафтеру( Покатит,наркоманю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 та вот не знаю, может ваще не продавать эту шилку?Она очень нужна моему крафтеру( Покатит,наркоманю :D А ты тоже жилку продаешь ? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А ты тоже жилку продаешь ? Оо Нетк, к слову пришлось LD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Нетк, к слову пришлось LD Наркотики их так много выдавали..... На долго еще хватит ^^ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Наркотики их так много выдавали..... На долго еще хватит ^^ :D А мне не давали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А мне не давали( :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious: Я,правда, подозреваю, что мои жрал кот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я,правда, подозреваю, что мои жрал кот... Ты многое потеряла :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolnord 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 вот это вы тут нафлудили....засрали темку мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Куплю шилку дороже него рм z1ro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolnord 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Куплю шилку дороже него рм z1ro дороже 400кк купишь?не трынди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 дороже 400кк купишь?не трынди Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolnord 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да откуда у тебя столько,бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 откуда у тебя столько,бомж Квартиру продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.