КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Недавние рассуждения на форуме навели меня на мысль создать данный опрос.... Лично я с мужем познакомилась в линейке. У нас чудная семья, подрастает сын (совсем маленький еще). У нас замечательная семья, общий интерес, мы находим время на игру и это никак не мешает полноценной реальной жизни. Более того, я знаю несколько семей, где в ла2 играют не только родители, но и дети (родственники). У кого-то сын сидит на спойле, у кого-то теща на бд (абсолютная правда). Давайте подискутируем на эту тему! :rolleyes: mKorsar, Kitty, Misclick и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenikS 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пытался с женой - непошло, если человеку не интересны игры, то насильно мил не будешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Недавние рассуждения на форуме навели меня на мысль создать данный опрос.... Лично я с мужем познакомилась в линейке. У нас чудная семья, подрастает сын (совсем маленький еще). У нас замечательная семья, общий интерес, мы находим время на игру и это никак не мешает полноценной реальной жизни. Более того, я знаю несколько семей, где в ла2 играют не только родители, но и дети (родственники). У кого-то сын сидит на спойле, у кого-то теща на бд (абсолютная правда). Давайте подискутируем на эту тему! :rolleyes: А вы друг с другом не ругаетесь на теме игры? Я знаю, что много семейных пар даже разводились из-за Lineage 2. Как пример: на евроо ффе на Теоне играла одна семейная пара.. Игра вечно ставила супругов в конфликтные ситуации с последующей руганью и ссорой. Когда они разводились, на суде, первым делом, начали делить шмот и чаров в игре, о разделе своих общих детей и опекунстве - они заговорили в последнюю очередь :D kuevo и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А вы друг с другом не ругаетесь на теме игры? Я знаю, что много семейных пар даже разводились из-за Lineage 2. Как пример: на евроо ффе на Теоне играла одна семейная пара.. Игра вечно ставила супругов в конфликтные ситуации с последующей руганью и ссорой. Когда они разводились, на суде, первым делом, начали делить шмот и чаров в игре, о разделе своих общих детей и опекунстве - они заговорили в последнюю очередь :D Игра делает из людей имб.....в, увы но факт. Не хотел бы что-бы мой ребёнок играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Играю с мужем и братом мужа (совершеннолетним). Знала компашку когда папа с дочей играли. Своего ребенка приучать к игре не буду, но если проявит интерес, то отталкивать тоже, но четко контролировать время прибывания у компа буду обязательно. В нашем случае (да наверное уже все знают, но я повторюсь) мы так же познакомились в Ла и до сегодня ленейка для нас один из общих интересов, серезных конфликтов или ссор по игре не было никогда и надеюсь не будет. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Негативно, какая нах ла мб, когда под боком молодая жена.. С ней не в ла играть надо..) Mandarina, kuevo и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Познакомилась с мужем в л2 ) и играем в месте до сих пор. Но конечно бываю маты-перематы,во время фарма :D но это даже забавно. :D Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Недавние рассуждения на форуме навели меня на мысль создать данный опрос.... Лично я с мужем познакомилась в линейке. У нас чудная семья, подрастает сын (совсем маленький еще). У нас замечательная семья, общий интерес, мы находим время на игру и это никак не мешает полноценной реальной жизни. Более того, я знаю несколько семей, где в ла2 играют не только родители, но и дети (родственники). У кого-то сын сидит на спойле, у кого-то теща на бд (абсолютная правда). Давайте подискутируем на эту тему! :rolleyes: больные люди что тут дискутировать :-) LifeForNothing и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dubliss 48 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Нормально к этому отношусь. что тут такого? кто то со своей любимой смотрит футбол, кто то грабит банки или расчленяет трупы, так почему нельзя вместе играть в Л2?) Lile4ka и SpriteMorgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Негативно, какая нах ла мб, когда под боком молодая жена.. С ней не в ла играть надо..) ты представляешь себе брак как круглосуточный секс с молодой женой?) че лукавить-то. для исполнения супружеского долга хватит перекура на ребафе) Kitty и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты представляешь себе брак как круглосуточный секс с молодой женой?) че лукавить-то. для исполнения супружеского долга хватит перекура на ребафе) да,но лучше сходить в кино,к друзьям или еще куда,чем сидеть вдоем дома,как пенсионеры и не знать,чем себя занять.Негативно отношусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я предпочитаю с женой в л2 поиграть с друзьями по общаться и супружетский долго исполнить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да,но лучше сходить в кино,к друзьям или еще куда,чем сидеть вдоем дома,как пенсионеры и не знать,чем себя занять.Негативно отношусь. вариантов миллион. у каждого свой интерес. и не обязательно же каждый день целый день у компа просиживать, чтоб вместе в ладву играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 вариантов миллион. у каждого свой интерес. и не обязательно же каждый день целый день у компа просиживать, чтоб вместе в ладву играть. основная масса так и делает..приходят после работы,жалуясь,что устали (чушь ,бред) и садятся за комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты представляешь себе брак как круглосуточный секс с молодой женой?) че лукавить-то. для исполнения супружеского долга хватит перекура на ребафе) И как ты это себе представляешь? :D Она: Дорогой, у нас ребаф... Он: Давай я тебе быстренько за щеку насую? :D Она: (треплет дорогого за щеку).. смешной ты, ей богу :D kuevo и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.