Svirele 6 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хм.. с мужем познакомилась в л2. маленькая дочь- потому не работаю.. но с мужем конфликтов не возникает(играем ВСЕГДА в разных констах) плюс домашняя работа это тоже работа))) Но дочь к ла2 не подпущу до совершеннолетия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну тогда понятно че ты в л2 напостой:D на постой? молчало бы уже курица вообще не выходящая из игры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хочу найти девушку из Дзержинска из НиНо области :) пообщаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Давайте рассмотрим стандартную ситуацию разрыва семейных отношений в игре. :D Действие первое: Муж и жена играет в онлайн игру всегда вместе. Муж работает и играет - жена не работает, только играет. Муж приходит с работы, хочет поиграть. Жена весь день играла, наигралась и хочешь провести вечер с мужем. Назревает конфликт и ссора: муж не наигрался и хочет поиграть, жене за целый день надоело играть, и она не хочет играть. Несовпадение интересов - они ссорятся. Муж садиться за комп и играет, жена ругается.. мол ты только о себе и думаешь.. я тут сижу, целыми днями скучаю, жду когда ты с работы вернешься, а ты даже не обращаешь на меня внимание.. и бла бла бла.. Действие второе: Так как жена играет больше, чем ее муж, она ищет пати и знакомится с другими людьми.. И как всем женщинам, ей нравится внимание со стороны других мужчин, даже если общение происходит в интернете.. Обиженная на своего мужа, она получает внимание от других и отвечает взаимностью..они обмениваются скайпом, контактом.. Назревает конфликт и ссора: муж приходит с работы домой, хочет поиграть с женой.. Она говорит, что не могу.. что у меня там ребята, конст пати .. Муж ссорится с женой по поводу "каких-то" ребят, ревнует, жена обижается, но уступает и играет с мужем.. Действие третье: Жена играет днем, пока муж на работе.. обиженная.. она делится своими эмоциями своему другу в игре..обвиняет мужа во всем.. Тот ее утешает и настраивает против мужа.. мол он козел, я бы тебя любил, ну там.. за пивом ходил.. а он тупица, дебил и неряха, носки там по всей комнате разбрасывает и бла бла бла.. Назревает конфликт и ссора: Муж приходит с работы домой и хочет поиграть с женой . Она говорит, что не могу, что ты такой плохой.. не уделяешь внимание, за пивом там не ходишь, носки везде разбрасываешь и бла бла бла... Они ссорятся друг с другом. Муж, включая мозг, создает логическую цепочку, начинает выяснять, что за хрень происходит с ее женой?? :D Ага.. она что-то там говорила про ребят с кем играет.. так-так.. залезает на компьютер жены, смотрит историю сообщений в скайпе и видит .. Оо Там какой-то Вася Пупкин объясняется в любви его жене.. они мило варкуют о том, о сем.. она смеется, а Вася Пупкин называет ее писюлечкой.. Писюлечкой? Оо :D Муж узнает, что его жена и Вася Пупкин хотят встретиться в реале (или уже встречались не дай бог) Муж предъявляет жене, что мол, пока он работает, деньги на семью зарабатывает, она флиртует с какими-то задротами по интернету, встречается с ними.. в любви признается... так может они уже и спали вместе?? А как проверить - а ни как, муж ведь на работе.. Оо Жена ссорится с мужем на предмет личной переписки, что он не имел ни какого права читать ее тет-а-тет разговоры.. что это ее дело.. что муж ее совсем не понимает, и они по сути своей оказываются разные.. и зачем я за тебя замуж выходила дура? :D Действие четвертое: Муж и жена разводятся. P.S. Вот как то так :D ну уж улыбнуло :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 улыбнули многие посты:-),я думаю,что всё таки- "каждому своё",кому-то важно "стремиться к лучшей жизни"-больше заработать,больше потребить,больше жить реальной жизнью,для этой категории игра-зло;кому-то игра важнее(или интереснее) реальных ценностей,интересно другое,как правило,первая категория осуждает вторую,а вторая безразлична к мнению первой,каждый проживает свою жизнь,так как хочет,не стоит,наверное,осуждать никого,единственное,что не приемлю,если игра(не важно какая именно) мешает заботиться о близких людях,нуждающихся в этой заботе.. Swabodish, XAHT и Razrael 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 улыбнули многие посты:-),я думаю,что всё таки- "каждому своё",кому-то важно "стремиться к лучшей жизни"-больше заработать,больше потребить,больше жить реальной жизнью,для этой категории игра-зло;кому-то игра важнее(или интереснее) реальных ценностей,интересно другое,как правило,первая категория осуждает вторую,а вторая безразлична к мнению первой,каждый проживает свою жизнь,так как хочет,не стоит,наверное,осуждать никого,единственное,что не приемлю,если игра(не важно какая именно) мешает заботиться о близких людях,нуждающихся в этой заботе.. как красиво сказала, ня тебе плюсег :) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Хранитель 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Недавние рассуждения на форуме навели меня на мысль создать данный опрос.... Лично я с мужем познакомилась в линейке. У нас чудная семья, подрастает сын (совсем маленький еще). У нас замечательная семья, общий интерес, мы находим время на игру и это никак не мешает полноценной реальной жизни. Более того, я знаю несколько семей, где в ла2 играют не только родители, но и дети (родственники). У кого-то сын сидит на спойле, у кого-то теща на бд (абсолютная правда). Давайте подискутируем на эту тему! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Хранитель 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ой,промазала).Тема интересная.Я ни когда не знакомилась ни на сайтах ни в игре).Не представляю даже как это должно происходить.В игру захожу отдохнуть.Это же не сайт знакомств:-).Знакомиться и общаться лучше в реале,но это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Познакомился с женой в Л2. И вот если честно меня больше удивляет,когда например муж играет в л2 а жена нет или наоборот. Во 1) Один из супругов приходит домой и прилипает к компу....потому что осада....а что делать второму? Во 2) Когда ещё учился ,смешно было смотреть на лица друзей(не играющих в л2),когда кто-нибудь слышал фразу типо " Я сегодня пойду спойлить рец на АС" .Они не понимали этого языка. А л2 так или иначе становится частью нашей жизни....переживания....достижения....неудачи.... Делиться этими чувствами с неиграющим человеком,бесполезно....да,сделают вид, что вас поняли...не больше. Наверно мне было бы одиноко, окажись я в такой ситуации. Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Познакомился с женой в Л2. И вот если честно меня больше удивляет,когда например муж играет в л2 а жена нет или наоборот. Во 1) Один из супругов приходит домой и прилипает к компу....потому что осада....а что делать второму? Во 2) Когда ещё учился ,смешно было смотреть на лица друзей(не играющих в л2),когда кто-нибудь слышал фразу типо " Я сегодня пойду спойлить рец на АС" .Они не понимали этого языка. А л2 так или иначе становится частью нашей жизни....переживания....достижения....неудачи.... Делиться этими чувствами с неиграющим человеком,бесполезно....да,сделают вид, что вас поняли...не больше. Наверно мне было бы одиноко, окажись я в такой ситуации. Согласна Л2 - это увличение. И это прекрасно, когда паре есть про что поговорить :) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Негативно, какая нах ла мб, когда под боком молодая жена.. С ней не в ла играть надо..) Не дают?! ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я задрот ..... попадались девченки такиеже :) Конфликты были мелкие только из-за того кто во что мылит :) К играм отношусь позитивно....если будущая жена захочет приобщится то пожалуйста, ребенок тоже без проблем :) Но не уделять должного внимания семье из-за осады и тд....да ну нафиг :) Я итак обычно пропускаю тв осады из-за того что выходные это дни Страйкбола :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня жена против чтобы я вообще сидел за компом а када видит еня в линейке её ето просто бесит . СОсед с женой развелся из-за линейки ( жена постоянно сидела в игре а муж придя домой с работы делал всё по дому и ложился на пару часов спать , потом просыпался када жена ложилась и садился за неё играть ) . через пол года разошлись :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в моём клане играет парень с сестрой и матерью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Познакомилась с парнем в л2 4 года назад. Предложение сделал, но еще не поженились. Летом поиграли, а потом началась учеба у меня, а у него учеба и работа+у него еще команда по доте. Если у меня еще время оставалось поиграть, то у него нет, а одной скучно. Думаю, при совместной жизни времени не будет. Особенно с ребенком. Согласна с теми, кто сказал выше, что лучше время уделить ребенку. Даже если мама сидит дома, не работает, то пусть папа вечером не прилипнет к компу, а поиграет с ним немного, почитает, поговорит. Mandarina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.