SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну хз как у кого, меня муж научил играть с близким другом семьи. Играем вместе но наразных серверах:D он любит большие рейты. Полноценная семья двое детей общения с друзьями поездки на отдых еще куча моих увлечений на которые хватает времени дочку в 5 лет научила читать и считать домашние дела тоже успеваю ну хз чем л2 мешает для семейной жизни, ну если задротить с утра до утра забить на реал тогда да это беда. Но резка негативна отношение к игре моих детей. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWWooWpaleh4i 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне просто параллельно и я по жизни не соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я с мужем тоже познакомилась в Ла2, но я абсолютно и категорически против чтобы дети играли... Тем более как встречается в игре - дети от 12 лет, я ничего плохого сказать не хочу, но игра тем более он-лайн негативно будет сказываться на психике ребенка, подрастет, будет лет 18-20 - тогда не вопрос - пусть играет, а до этого времени я своему сыну не буду даже показывать что это за игра, во благо... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня сын в линейку как то не цепанулся... В панзар играет - за хилера как не странно. Правда щас отлучен(нефиг тройки получать за четверть=))) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Детям надо прививать всякие хорошие качества. Стимулировать их к спорту, учебе, творчеству. Приучать с ранних лет к мморпг это залог деградации и асоциального поведения. Любой играющий в эту игру больше года уже со здвигом по фазе. Скажите а вы бы хотели провести свое детство так? ВиРТу03 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Детям надо прививать всякие хорошие качества. Стимулировать их к спорту, учебе, творчеству. Приучать с ранних лет к мморпг это залог деградации и асоциального поведения. Любой играющий в эту игру больше года уже со здвигом по фазе. Скажите а вы бы хотели провести свое детство так? Я лично планирую своему сыну до 16 лет точно органичивать время прибывания у копа... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я лично планирую своему сыну до 16 лет точно органичивать время прибывания у копа... У копа его пребывания точно стоить ограничить :eek::D Нехорошо в участках торчать, совсем нехорошо :( По теме хочу добавить-я жалею, что столько времени потратила на л2. Конечно, игра дала мне приятные знакомства и воспоминаний куча. Я не знала, чем себя занять. С подъездными компаниями мне не нравилось категорически. С романтическими девочками, листающими по кд модные журналы и смотрящими мелодрамы-тоже. Надо было учить языки еще тогда. Мне сейчас 19 и я чувствую, что уже сложнее учиться, чем в 15 лет. Серьезно, запоминается уже все как-то хуже. Так что своего ребенка скорее буду ограждать от компьютерных игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сына приучу играть в л2,Будет все праймы за меня драйверить Bernadett, BlackLotus и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 знаю не мало пар, которые познакомились в ладве, которые из-за нее и разошлись... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сына приучу играть в л2,Будет все праймы за меня драйверить А жена сабы качать?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty и Bernadett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А жена сабы качать?))) Неее,жена будет кушать готовить,и че нить еще делать:p Да и тем более,зачем девушек нагружать тем,что ты делаешь луче их:D Лисёнок, Kitty, Bernadett и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.