FastDoc 20 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 М, я просто не понял почему "Люм". Называют его так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне одному кажется, или оживает серв? Вчера бегал, сабы спойлу вкачивал, есть народ по локам, даже за чампа заруба была. Надеюсь, что этот х55 будет аналогом хантеру, который вечен по моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне одному кажется, или оживает серв? Вчера бегал, сабы спойлу вкачивал, есть народ по локам, даже за чампа заруба была. Надеюсь, что этот х55 будет аналогом хантеру, который вечен по моему. По приливу академов даже заметно и в локах видно как людей стало больше) АНЛАЙНА нет х*ль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ап, неплохо) Люм, добавь реально ссылки хоть на те кланы, которые представлены на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James Joyce 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 які привілеї надає взагалі любий клан?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 які привілеї надає взагалі любий клан?? Общение, фарм, фан. James Joyce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James Joyce 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Общение, фарм, фан. понятно дякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 понятно дякую Так смешно когда суржиком пишут :D Не "понятно", а "зрозуміло". Taliya и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Так смешно когда суржиком пишут :D Не "понятно", а "зрозуміло". хахалы такаие хахалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 які привілеї надає взагалі любий клан?? Клан скилы, участие в масс пвп, не кинут при походе в инст-рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 хахалы такаие хахалы При чем тут это? Есть люди которые пишут чисто на украинском, а есть которые пишут суржиком... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 При чем тут это? Есть люди которые пишут чисто на украинском, а есть которые пишут суржиком... Деф хахалав?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Деф хахалав?:D Ну я, как бы, и сам хохол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну я, как бы, и сам хохол :D Ладна тебе можно хахал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ладна тебе можно хахал :D :D Я че, какой-то особенный хохол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.