skyreen 104 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а где подробности про тотальное сосалово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а где подробности про тотальное сосалово? Че? Де? Я чет пропустил?) После слияния уже буду обновлять первый пост по новой обстановке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Че? Де? Я чет пропустил?) После слияния уже буду обновлять первый пост по новой обстановке) Люм , ты не уйдешь от нас? DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Люм , ты не уйдешь от нас? Да куда он денется:D DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Че? Де? Я чет пропустил?) После слияния уже буду обновлять первый пост по новой обстановке) как вы все лежите и нюхаете друг другу пятки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 х55 еще жив?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 brothers али распалось я приму к себе твб,с их клом обговаривали вопрос... а по поводу али и расспада делоов не знаю ,даже не моих рук дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 как вы все лежите и нюхаете друг другу пятки?)) Весь обрыгался уже говном, бомбит до сих пор, ужс х55 еще жив?:eek: жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Весь обрыгался уже говном, бомбит до сих пор, ужс жив Самый адекватный игрок на серве?)) офнись с темы, а то пёрднишь не по теме и пропадаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Самый адекватный игрок на серве?)) офнись с темы, а то пёрднишь не по теме и пропадаешь... Вроде бы взрослый парень, а общается как подросток с колонии. Или в возрасте накрутка в х3 - одно из двух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вроде бы взрослый парень, а общается как подросток с колонии. Или в возрасте накрутка в х3 - одно из двух) я с камеры сижу играю, ты угадал)) и кстати, пожара нет ни какого, я играю на х15, захожу на х55 только на осады пофаниться, а поносного знаю ещё с ЛВ, что там они подсосами были, что тут на подсосе я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я с камеры сижу играю, ты угадал)) и кстати, пожара нет ни какого, я играю на х15, захожу на х55 только на осады пофаниться, а поносного знаю ещё с ЛВ, что там они подсосами были, что тут на подсосе я хз и дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 и дальше что? а что дальше? что дальше что ближе, как были подсосами так и будите!!! И не заёбывай меня пожалуйста, не по фене мне базарить с петухами как ты нищеброд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а что дальше? что дальше что ближе, как были подсосами так и будите!!! И не заёбывай меня пожалуйста, не по фене мне базарить с петухами как ты нищеброд))) тут еще поспорить надо, кто из нас щас петух) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тут еще поспорить надо, кто из нас щас петух) ответ ясен - ТЫ, всё шавка скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.