VoR4uH 6 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 воу хуина ты обосанная ты куда от темы отошла . дауненок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Yra-adeni-y-mena-hvataet-nekto-ego-ne-prodaet-prosto-i-kakaja-raznica-skolko-ja-v-clane?-ve-tam-bili-po-6-4asov-pervij-raz-vorpal-kyski-mojete-sebe-ostavit-kyda-mne-ih-v-jopy-zasynyt а ты там 1 был ??? вроде не соло фармил и пробиться соло не смог бы туда... это клан мероприятие и дроп клановый а не твой и считаеться скамом, кстати Ранив таких банит... так что :) удачного бана s1Ns3d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а ты там 1 был ??? вроде не соло фармил и пробиться соло не смог бы туда... это клан мероприятие и дроп клановый а не твой и считаеться скамом, кстати Ранив таких банит... так что :) удачного бана Как я понял, Админы отказались банить его и возвращать соскамленное. GL чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как я понял, Админы отказались банить его и возвращать соскамленное. GL чё. Эм... хз раньше всегда банили за это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Эм... хз раньше всегда банили за это... Нужно разобраться, с какого праздника мульт смерти у кого-то проходит раньше чем у других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 звучит как классика какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 воу хуина ты обосанная ты куда от темы отошла . дауненок сука Это ты мне написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Это ты мне написал? думаю обращение женского рода было не к полу человеческому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 про тебя здесь разговор здесь идет или ты соскамила эпик и дроп о чем вопрос ? или ты себя хуиной называешь я хз Ну некоторые мою бишку так называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Это ты мне написал? Не тебе это точно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как я понял, Админы отказались банить его и возвращать соскамленное. GL чё. Откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Как я понял, Админы отказались банить его и возвращать соскамленное. GL чё. Одмины так и сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 если он такой в игре то страшно представить какой он в жизне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А санрайзы такие санрайзы))) Напали на форт сегодня вечером во время олимпа фулкой на 3 человек...в итоге не смогли взять форт, и еще пока дефился форт Шка пытался залиться в КБ, так я ее поймал и наказал, короче 2ой фейл санрайзов)) Спасибо за помощь в конце аликов.:rolleyes::inlove: Maguark и DaftPunk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.