BeyondTheSky 306 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 КЛ хиросов, где скрины с Баюма то?)) а то ты как твинков на драконах положил так от радости кучу скринов выложил, а вот сейчас на Бае с основами силушку то поробовал и горбатого понюхал))... и скринов что ты без подсосов не можешь кланом ни чего сделать ты не выкладываешь)) что же, завтра ТВ и ты снова соберёшь весь сервер на 1 клан?))) Лол еще бы в 2 пати против 5))) Скрины всегда выкладываются в одном месте - в нашей теме при апе) Вижу ты в штаны наложил от ожидания, что к вам придет "весь сервер"?)) Если у вас будут флаги - логично, что к вам за ними придут)) Не будет флагов - никто и не придет) Все просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Лол еще бы в 2 пати против 5))) Скрины всегда выкладываются в одном месте - в нашей теме при апе) Вижу ты в штаны наложил от ожидания, что к вам придет "весь сервер"?)) Если у вас будут флаги - логично, что к вам за ними придут)) Не будет флагов - никто и не придет) Все просто :) Не Райсы норм подготовились :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Я немного даже засомневался а точно тут бай, может сюда админы Тараса переместили Или Валакаса ибо народу у них било Много. ГЦ с Баем Парни. mitya_74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Лол еще бы в 2 пати против 5))) Скрины всегда выкладываются в одном месте - в нашей теме при апе) Вижу ты в штаны наложил от ожидания, что к вам придет "весь сервер"?)) Если у вас будут флаги - логично, что к вам за ними придут)) Не будет флагов - никто и не придет) Все просто :) Ты теперь начинаешь суммировать пати?)) Твинков разложил и скрины выложил а тут народа у тебя мало?)) Стыдно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ты теперь начинаешь суммировать пати?)) Твинков разложил и скрины выложил а тут народа у тебя мало?)) Стыдно!!! Ну если тебе стыдно - это уже твое дело) Адекватность еще никто не отменял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Поносный, ты там с КЛом Велиалов девушку случайно свою на двоих не делите?)) а то подсасывать норм у вас получается друг другу)) Флаги даже разделили))) ахахаха я фигею с твоей политики, на мёртвом сервере против 1 клана собирать сервер, хотя у самого игроков онлайн равносильный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Поносный, ты там с КЛом Велиалов девушку случайно свою на двоих не делите?)) а то подсасывать норм у вас получается друг другу)) Флаги даже разделили))) ахахаха я фигею с твоей политики, на мёртвом сервере против 1 клана собирать сервер, хотя у самого игроков онлайн равносильный))) Чего-чего? Какой равносильный онлайн? о0 Нас по количеству меньше и овер только 1 был, и тот вылетел. У нас нет кп и эквип с проточкой похуже) И до тв никаких договоренностей не было, просто так вышло, что велики вытащили наш флаг и решили отдать, чтобы мы оставались у себя на замке отбиватся от вас, а не шли к ним. Все логично. Просто вы их больше достали, чем мы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Просто у тебя язык шершавее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Скамерка Криворучко взяли к себе росы ) Rubec возрождает клан и готов брать даже скамеров, печально) Что то ты совсем запутался куда его взяли))) Как бы он в клане у ваших подсосов или наоборот вы в подсосах у Великов)) я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что то ты совсем запутался куда его взяли))) Как бы он в клане у ваших подсосов или наоборот вы в подсосах у Великов)) я хз)) Раньше его взяли в возрождающиеся росы, но возрождение зафейлилось как я понял, в итоге рубек уже в великах, вместе со скамерком криворучкой. А про подсосов, cry more и смотри внимательнее на происходящее на поле боя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Раньше его взяли в возрождающиеся росы, но возрождение зафейлилось как я понял, в итоге рубек уже в великах, вместе со скамерком криворучкой. А про подсосов, cry more и смотри внимательнее на происходящее на поле боя =) Я смотрел вчера))) когда после 1 каста годдарда велики заныли как поросятки help help и вы всем кланом прибежали на помощь)))) или ты хочешь сказать что вы не прибежали помочь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я смотрел вчера))) когда после 1 каста годдарда велики заныли как поросятки help help и вы всем кланом прибежали на помощь)))) или ты хочешь сказать что вы не прибежали помочь?)) Люди потеряли, все что можно. Теперь ищут оправдание. Лично видел ПвП Вэйлилов с Ласостой и с героями. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я смотрел вчера))) когда после 1 каста годдарда велики заныли как поросятки help help и вы всем кланом прибежали на помощь)))) или ты хочешь сказать что вы не прибежали помочь?)) Все ж просто. Мы тусили у себя на замке, никого не было, нам стало скучно. Слетали на штт отпинали там пару паков, которые потом куда-то пропали. Слетали на глудио, там никого( увидели что народ на гдд - вот и прилетели на фан) не стоять же на фейме 2 часа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Все ж просто. Мы тусили у себя на замке, никого не было, нам стало скучно. Слетали на штт отпинали там пару паков, которые потом куда-то пропали. Слетали на глудио, там никого( увидели что народ на гдд - вот и прилетели на фан) не стоять же на фейме 2 часа)) А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу Ты о чем вообще? Причем тут заврался?:cautious: Мы пришли на гдд на фан. Но поступила инфа, что райзы на хейне, вот мы и полители всем кланом, не зная их количества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты о чем вообще? Причем тут заврался?:cautious: Мы пришли на гдд на фан. Но поступила инфа, что райзы на хейне, вот мы и полители всем кланом, не зная их количества ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.