Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

КЛ хиросов, где скрины с Баюма то?)) а то ты как твинков на драконах положил так от радости кучу скринов выложил, а вот сейчас на Бае с основами силушку то поробовал и горбатого понюхал))... и скринов что ты без подсосов не можешь кланом ни чего сделать ты не выкладываешь)) что же, завтра ТВ и ты снова соберёшь весь сервер на 1 клан?)))

Лол еще бы в 2 пати против 5))) Скрины всегда выкладываются в одном месте - в нашей теме при апе) Вижу ты в штаны наложил от ожидания, что к вам придет "весь сервер"?)) Если у вас будут флаги - логично, что к вам за ними придут)) Не будет флагов - никто и не придет) Все просто :)

Лол еще бы в 2 пати против 5))) Скрины всегда выкладываются в одном месте - в нашей теме при апе) Вижу ты в штаны наложил от ожидания, что к вам придет "весь сервер"?)) Если у вас будут флаги - логично, что к вам за ними придут)) Не будет флагов - никто и не придет) Все просто :)

Не Райсы норм подготовились :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Я немного даже засомневался а точно тут бай, может сюда админы Тараса переместили Или Валакаса ибо народу у них било Много. ГЦ с Баем Парни.

Ты теперь начинаешь суммировать пати?)) Твинков разложил и скрины выложил а тут народа у тебя мало?)) Стыдно!!!

Ты теперь начинаешь суммировать пати?)) Твинков разложил и скрины выложил а тут народа у тебя мало?)) Стыдно!!!

Ну если тебе стыдно - это уже твое дело) Адекватность еще никто не отменял :)

Поносный, ты там с КЛом Велиалов девушку случайно свою на двоих не делите?)) а то подсасывать норм у вас получается друг другу)) Флаги даже разделили))) ахахаха я фигею с твоей политики, на мёртвом сервере против 1 клана собирать сервер, хотя у самого игроков онлайн равносильный)))

Поносный, ты там с КЛом Велиалов девушку случайно свою на двоих не делите?)) а то подсасывать норм у вас получается друг другу)) Флаги даже разделили))) ахахаха я фигею с твоей политики, на мёртвом сервере против 1 клана собирать сервер, хотя у самого игроков онлайн равносильный)))

Чего-чего? Какой равносильный онлайн? о0 Нас по количеству меньше и овер только 1 был, и тот вылетел. У нас нет кп и эквип с проточкой похуже) И до тв никаких договоренностей не было, просто так вышло, что велики вытащили наш флаг и решили отдать, чтобы мы оставались у себя на замке отбиватся от вас, а не шли к ним. Все логично. Просто вы их больше достали, чем мы :)

Скамерка Криворучко взяли к себе росы ) Rubec возрождает клан и готов брать даже скамеров, печально)

Что то ты совсем запутался куда его взяли))) Как бы он в клане у ваших подсосов или наоборот вы в подсосах у Великов)) я хз))

Что то ты совсем запутался куда его взяли))) Как бы он в клане у ваших подсосов или наоборот вы в подсосах у Великов)) я хз))

Раньше его взяли в возрождающиеся росы, но возрождение зафейлилось как я понял, в итоге рубек уже в великах, вместе со скамерком криворучкой. А про подсосов, cry more и смотри внимательнее на происходящее на поле боя =)

Раньше его взяли в возрождающиеся росы, но возрождение зафейлилось как я понял, в итоге рубек уже в великах, вместе со скамерком криворучкой. А про подсосов, cry more и смотри внимательнее на происходящее на поле боя =)

Я смотрел вчера))) когда после 1 каста годдарда велики заныли как поросятки help help и вы всем кланом прибежали на помощь)))) или ты хочешь сказать что вы не прибежали помочь?))

Я смотрел вчера))) когда после 1 каста годдарда велики заныли как поросятки help help и вы всем кланом прибежали на помощь)))) или ты хочешь сказать что вы не прибежали помочь?))

Люди потеряли, все что можно. Теперь ищут оправдание. Лично видел ПвП Вэйлилов с Ласостой и с героями.

Все ж просто. Мы тусили у себя на замке, никого не было, нам стало скучно. Слетали на штт отпинали там пару паков, которые потом куда-то пропали. Слетали на глудио, там никого( увидели что народ на гдд - вот и прилетели на фан) не стоять же на фейме 2 часа))

Все ж просто. Мы тусили у себя на замке, никого не было, нам стало скучно. Слетали на штт отпинали там пару паков, которые потом куда-то пропали. Слетали на глудио, там никого( увидели что народ на гдд - вот и прилетели на фан) не стоять же на фейме 2 часа))

А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу

А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу

Ты о чем вообще? Причем тут заврался?:cautious:

Мы пришли на гдд на фан. Но поступила инфа, что райзы на хейне, вот мы и полители всем кланом, не зная их количества

Ты о чем вообще? Причем тут заврался?:cautious:

Мы пришли на гдд на фан. Но поступила инфа, что райзы на хейне, вот мы и полители всем кланом, не зная их количества

ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...